Errore Netflix 113

Il codice di errore 113 su Apple TV, spesso accompagnato da uno dei seguenti messaggi:

Si è verificato un problema con l'accesso al tuo account.
Impossibile verificare il nome o la password dell'account Netflix. Riprova. Accedi a www.netflix.com/support per ulteriori informazioni.

indica in genere un problema con i dati di accesso. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica di indirizzo email e password

Assicurati che l'indirizzo email mostrato sulla TV sia corretto. Se non è così, fai clic su Indietro per correggerlo.

Inserisci di nuovo la password, ricordando che le password Netflix rilevano la differenza fra maiuscole e minuscole. Fai clic sulla freccia sullo schermo per passare da lettere maiuscole a lettere minuscole e viceversa. Fai clic su Mostra password per vedere la password e verificare che sia corretta.

Reimpostazione della password

Potresti dover reimpostare la password. Per farlo, consulta Modifica o reimpostazione della password.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Installa nuovamente l'app Netflix

Elimina Netflix

1. Dalla schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona l'app Netflix.

2. Tieni premuto il centro della superficie touch o del clickpad del telecomando finché l'app Netflix non inizia a vibrare.

3. Premi il pulsante di riproduzione/pausa per eliminare l'app.

4. Seleziona Elimina per confermare.

Reinstalla Netflix

1. Nella schermata iniziale dell'Apple TV, seleziona App Store.

2. Cerca "Netflix" per trovare l'app, quindi seleziona Installa.

3. Avvia Netflix e riprova.

Aggiornamento dell'Apple TV

1. Vai alla schermata iniziale e seleziona Impostazioni.

2. Seleziona Sistema > Aggiornamento software > Aggiorna software.

3. Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Scarica e installa. Se non vedi questa opzione, il tuo dispositivo è già aggiornato.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
i passaggi potrebbero essere diversi per il tuo modello di Apple TV. Per scoprire come aggiornare il software dell'Apple TV, vai sul sito del supporto Apple.

Ripristina tutte le impostazioni dell'Apple TV

Questa procedura rimuove l'Apple TV, ripristina le impostazioni salvate e cancella i dati memorizzati sul dispositivo, come l'accesso a Netflix e il nome e la password del Wi-Fi. Assicurati di avere queste informazioni a portata di mano e segui questa procedura solo se altre non hanno risolto il problema.

Per risolvere il problema:

1. Segui la procedura di Apple per reimpostare o ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'Apple TV.

2. Dopo la reimpostazione dell'Apple TV e il completamento della configurazione iniziale, prova di nuovo a utilizzare Netflix.