Errore Netflix uiI-800-3 (205040)

Netflix ha rilevato un errore. Nuovo tentativo di connessione tra [X] secondi.
Codice: ui-800-3 (205040)

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

TV e lettori streaming multimediali

Smart TV

Esci da Netflix
  1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Fire TV/Stick

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Installa nuovamente l'app Netflix

Per disinstallare Netflix:

1. Premi il tasto Home tasto home sul telecomando Fire TV.

2. Vai all'app Netflix e premi Opzioni pulsante opzioni.

3. Seleziona Disinstalla.

4. Seleziona nuovamente Disinstalla per confermare.

Per reinstallare Netflix:

1. Premi il tasto Netflix sul telecomando Fire TV.

2. Seleziona Scarica, quindi Apri.

3. Avvia Netflix e riprova.

Roku TV/Stick

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Disattiva e riattiva l'app Netflix

Roku 1

1. Premi il tasto Home sul telecomando per visualizzare la schermata principale di Roku.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Netflix Settings (Impostazioni Netflix).

4. Seleziona Deactivate this player from my Netflix account (Disattiva il lettore dall'account Netflix).

5. Seleziona Yes (Sì). Il dispositivo è stato disattivato.

6. Seleziona Netflix nella schermata iniziale e segui le istruzioni per riattivare l'app.

7. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri modelli di Roku

1. Premi il tasto Home sul telecomando per visualizzare la schermata principale di Roku.

2. Seleziona l'app Netflix, quindi premi il tasto stella sul telecomando.

3. Seleziona Remove channel (Rimuovi canale).

4. Seleziona Remove channel again (Rimuovi di nuovo canale) per confermare.

5. Nella schermata iniziale, seleziona Streaming Channels (Canali di streaming).

6. Seleziona Movies & TV (Film e TV).

7. Seleziona Netflix.

8. Seleziona Add Channel (Aggiungi canale).

9. Seleziona Go to channel (Vai al canale).

10. Accedi al tuo account e riprova a guardare Netflix.

Set-top box

Esci da Netflix
  1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Lettore Blu-ray

Esci da Netflix
  1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Console per videogiochi

PlayStation 5

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

PlayStation 4

Esci da Netflix
  1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

PlayStation 3

Esci da Netflix
Nelle PlayStation giapponesi, usa il tasto O anziché il tasto X per confermare le selezioni.
  1. Inizia dalla schermata iniziale della PS3.

• Per accedere alla schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS3 al centro del controller, seleziona Esci, quindi .

2. Accedi alla sezione Servizi TV/Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto X.

4. Subito dopo aver premuto il tasto X, tieni premuto Start (Avvio) e Select (Seleziona) fino a visualizzare il messaggio che ti chiede se intendi ripristinare le impostazioni Netflix e registrarti di nuovo.

5. Seleziona Yes (Sì).

6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e prova di nuovo a guardare Netflix.

Xbox Series X/S

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Xbox One

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla l'app Netflix:

1. Accedi alla Xbox Dashboard.

2. Seleziona I miei giochi e app.

Nota:
    potrebbe essere necessario scorrere alla fine della pagina per individuare l'opzione.
  3. Seleziona App dalle opzioni sulla sinistra.

4. Seleziona l'app Netflix e premi il tasto Menu sul controller.

5. Seleziona Gestisci app.

6. Seleziona Disinstalla tutto.

7. Seleziona di nuovo Disinstalla tutto per confermare.

Reinstalla l'app Netflix:

1. Inizia dalla schermata principale della Xbox One.

2. Spostati verso destra per accedere allo Store.

3. In App, seleziona Netflix.

Nota:
    se non vedi l'app Netflix, seleziona Cerca tutte le app per trovarla.
  4. Seleziona Installa.

5. Una volta terminato il download dell'app, seleziona Avvia per accedere a Netflix e riprovare a guardare i contenuti.

Xbox 360

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla Netflix

1. Dalla Dashbord dell'Xbox 360, vai su App > Le mie app.

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi il pulsante X per visualizzare i dettagli dell'app.

4. Scegli Elimina > Sì.

Reinstalla Netflix

1. Dalla Dashboard della Xbox 360, vai su App.

2. Seleziona Netflix per scaricare l'app.