Errore Netflix UI-100

Il codice di errore UI-100, spesso accompagnato dal messaggio:

Impossibile connettersi a Netflix. Riprova o vai su www.netflix.com/help

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Set-top box

Riavvio della rete domestica
  1. Spegni il dispositivo, quindi scollega il modem e il router dall'alimentazione.

2. Dopo 30 secondi, collega il modem e il router all'alimentazione.

3. Attendi 1 minuto, quindi accendi il dispositivo.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
alcuni dispositivi, modem e router potrebbero richiedere più tempo per riconnettersi a Internet.

Smart TV

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Esci > .

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.