Video in bianco e nero

Se quando guardi un film o una serie TV il video appare in bianco e nero, il problema in genere è dovuto alla necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smart TV

Contatta il produttore del dispositivo

Le impostazioni dell'immagine della TV potrebbero far sì che lo schermo appaia in bianco e nero. Contatta il produttore del dispositivo per regolare queste impostazioni.

PC o Mac

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Installa nuovamente i driver della scheda video

I driver della scheda video potrebbero essere obsoleti o danneggiati.

• Disinstalla, quindi installa nuovamente i driver della scheda video Puoi trovare informazioni in merito nel manuale del dispositivo o sul sito web del produttore della scheda video.