Video in bianco e nero

Se quando guardi un film o una serie TV il video appare in bianco e nero, il problema in genere è dovuto alla necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smart TV

Contatta il produttore del dispositivo

Le impostazioni dell'immagine della TV potrebbero far sì che lo schermo appaia in bianco e nero. Contatta il produttore del dispositivo per regolare queste impostazioni.

PC o Mac

Riproduci un altro film o serie TV

Prova a riprodurre un altro film o serie TV. Se riesci a riprodurre un altro titolo senza problemi, accedi alla pagina Attività di visione contenuti e seleziona il link Segnala una problema accanto al titolo che non funziona.

• Se non vedi il link Segnala un problema, significa che la segnalazione è già avvenuta automaticamente.

Riavvia il computer

1. Spegni il computer completamente quindi riavvialo.

2. Avvia Netflix e riprova.

Installa nuovamente i driver della scheda video

I driver della scheda video potrebbero essere obsoleti o danneggiati.

• Disinstalla, quindi installa nuovamente i driver della scheda video Puoi trovare informazioni in merito nel manuale del dispositivo o sul sito web del produttore della scheda video.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Articoli suggeriti