Messaggio di Netflix: "Si è verificato un errore con la richiesta"

Si è verificato un errore durante l'elaborazione della tua richiesta.
I dati di accesso che hai inserito non corrispondono a un account presente nei nostri database.

Questo errore si verifica in genere quando non è stato inserito correttamente l'indirizzo email o la password o quando i dati memorizzati nel tuo dispositivo devono essere aggiornati.

Per risolvere il problema:

Verifica indirizzo email e password

1. Assicurati che l'indirizzo email mostrato sullo schermo sia corretto. Se non è così, usa il tasto BACKSPACE backspace per tornare indietro e correggere qualsiasi errore o refusi.

2. Inserisci nuovamente la password. Ricorda che le password Netflix rilevano la differenza fra maiuscole e minuscole. Per passare da maiuscola a minuscola, seleziona la freccia su.

3. Seleziona Continua per riprovare a guardare Netflix.

Reimpostazione della password

Potresti dover reimpostare la password. Per farlo, consulta Modifica o reimpostazione della password.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Ripristina l'app Netflix

Per ripristinare l'app, segui la procedura su qualsiasi schermo:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in seguenza:
    Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Seleziona Disattiva o Ricomincia.

3. Avvia Netflix e riprova.

Procedura successiva

Se la procedura non ha funzionato o se non riesci ancora ad accedere, contattaci per ulteriore assistenza.