Errore Netflix F7111-1331

Potresti visualizzare questo codice di errore nel browser se:

• Un problema con le impostazioni del browser ha bloccato il funzionamento di Netflix.

• Il tuo piano Netflix attuale non supporta la visione da un browser web.

Per risolvere il problema, seleziona il messaggio di errore che ricevi e poi segui la procedura.

"Questo titolo non è disponibile per lo streaming istantaneo."

L'errore indica che un'impostazione del browser ha bloccato il funzionamento di Netflix.

Usi un segnalibro per accedere al sito web di Netflix?

Se usi un segnalibro per accedere al sito web di Netflix, prova invece a digitare www.netflix.com nella barra degli indirizzi del browser. Se riesci ad accedere, aggiorna l'URL del segnalibro impostandolo su www.netflix.com per evitare problemi futuri.

Disattiva le estensioni in Firefox

1. Nell'angolo superiore destro del browser, fai clic sul Menu pulsante del menu.

2. Fai clic su Estensioni e temi e in seguito su Estensioni.

3. In Attive, fai clic sul pulsante vicino a ogni estensione per disattivarla.

4. Chiudi e riapri Firefox e riprova a guardare Netflix.

"Il tuo account non può essere utilizzato su questo dispositivo."

Questo messaggio di errore indica che il tuo piano Netflix attuale consente la riproduzione solo su cellulare o tablet.

Per guardare Netflix su un browser web, devi scegliere un piano Netflix diverso.