Messaggio di Netflix: "Connessione Internet non disponibile. (N0)"

Il messaggio di errore:

"Connessione Internet non disponibile. Attiva la connessione e riprova. (N0)

indica in genere un problema di rete che impedisce il collegamento del computer Windows 10 al servizio Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Test della connessione a Internet

Per verificare la connessione a Internet del computer, prova a visitare una pagina web qualunque, ad esempio netflix.com.

Se visualizzi un messaggio che ti informa che il browser non può aprire la pagina perché il computer non è connesso a Internet, può esservi un problema di connessione che deve essere risolto per la rete domestica o il computer. Per ulteriore assistenza visita il sito del supporto di Microsoft.

Una volta connesso il dispositivo a Internet, riprova a guardare Netflix.

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.