Errore Netflix tvq-pb-101 (5.2.102)

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

PlayStation 4

Aggiorna l'app Netflix

1. Inizia dalla schermata iniziale della PS4.

• Se non sei nella schermata iniziale, tieni premuto il tasto PS al centro del controller, seleziona Chiudi applicazione, quindi seleziona OK.

2. Accedi alla sezione TV & Video e seleziona Netflix.

3. Premi il tasto delle opzioni.

4. Seleziona Controlla aggiornamenti.

5. Se è stata individuata una nuova versione dell'app Netflix, conferma la selezione e scarica l'aggiornamento.

6. Avvia Netflix e riprova.

Verifica delle impostazioni per data e ora

Se la data e l'ora del dispositivo non sono corrette, la riproduzione del video potrebbe risentirne. Per impostare l'ora:

1. Seleziona Impostazioni nel menu principale.

• Se non ti trovi nel menu principale, premi il tasto PS al centro del controller. Seleziona Esci e premi per tornare alla schermata iniziale.

2. Seleziona Data e ora.

3. Seleziona Impostazioni data e ora.

4. Seleziona l'opzione Imposta tramite Internet.

5. Se non risulta già fatto, seleziona la casella Imposta automaticamente.

6. Seleziona Imposta adesso.

7. Avvia Netflix e riprova.

Set-top box o lettore per streaming

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.

Smart TV

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Contatta il produttore del dispositivo

La procedura potrebbe rimuovere le app, i dati o le impostazioni salvate sul dispositivo. Prima di procedere, assicurati di avere a portata di mano il nome e la password della rete Wi-Fi e le credenziali di Netflix.

Per risolvere il problema, devi contattare il produttore del dispositivo.

Quando lo contatti, chiedigli di assisterti nelle seguenti procedure. Dopo ogni procedura, riprova a guardare Netflix per verificare se il problema si è risolto.

1. Aggiorna il firmware o software del dispositivo alla versione più recente.

2. Ripristina le impostazioni originali del dispositivo, ovvero quelle di quando lo hai acquistato.

Se il produttore non riesce a risolvere il problema o se queste procedure non funzionano, dovrai utilizzare un altro dispositivo per guardare Netflix.

Xbox 360

Elimina i dati Netflix salvati

1. Dalla Dashboard della Xbox, seleziona Impostazioni, poi Sistema.

2. Seleziona Archivio.

3. Seleziona l'opzione Tutti i dispositivi se presente oppure seleziona il primo dispositivo nell'elenco. Il primo dispositivo è di norma la Memory Unit, l'unità USB o il disco rigido.

Nota:
    se vedi più dispositivi, ripeti la procedura per ognuno.
  4. Seleziona Giochi e app.

5. Seleziona Netflix.

6. Seleziona Netflix Gioco salvato

7. Seleziona Elimina.

8. Seleziona per confermare.

9. Se viene visualizzato Netflix Xbox 360 GIOCO, selezionalo, quindi scegli Elimina e conferma.

10. Se viene visualizzato Aggiornamento titolo Netflix, selezionalo, quindi scegli Elimina e conferma.

11. Avvia Netflix e riprova.

Disinstalla e reinstalla l'app Netflix

Disinstalla Netflix

1. Dalla Dashbord dell'Xbox 360, vai su App > Le mie app.

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Premi il pulsante X per visualizzare i dettagli dell'app.

4. Scegli Elimina > Sì.

Reinstalla Netflix

1. Dalla Dashboard della Xbox 360, vai su App.

2. Seleziona Netflix per scaricare l'app.