Messaggio di Netflix: "Accertati che il tuo dispositivo sia connesso alla rete e che le impostazioni di data e ora siano esatte. (-400)"

Accertati che il tuo dispositivo sia connesso alla rete e che le impostazioni di data e ora siano esatte. (-400)

Per risolvere il problema sul telefono o tablet Android:

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Aggiorna l'app Netflix

Sul tuo smartphone o tablet Android, apri la pagina Netflix nel Play Store, quindi tocca Aggiorna.

Puoi aggiornare l'app Netflix anche con questa procedura:

1. Apri l'app Play Store. Se non ce l'hai, potrebbe esserci un problema da risolvere con il Play Store.

2. Nella barra di ricerca, scrivi "Netflix."

3. Nell'elenco, tocca l'app Netflix. Se non trovi l'app Netflix, segui la procedura descritta in questo articolo.

4. Tocca Aggiorna. Se non vedi questa opzione, l'app è già aggiornata.

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Verifica delle impostazioni di data e ora

Se le impostazioni di data e ora non corrispondono all'ora corrente e alla tua posizione geografica, potrebbero compromettere il corretto funzionamento di Netflix.

1. Apri le impostazioni di Android.

2. Trova Data e ora.

3. Assicurati siano impostate su automatico o usa il fuso orario fornito dalla rete.

4. Avvia Netflix e riprova.

Ricollegati alla rete

1. Dalla schermata iniziale di Android, accedi a Impostazioni.

2. Seleziona Connessioni.

• Se Connessioni non è presente, vai al passaggio successivo.

3. Seleziona Wi-Fi.

4. Scegli la rete a cui collegarti.

5. Seleziona Dimentica rete.

6. Una volta scollegato, prova a ricollegarti alla tua rete preferita.