Errore Netflix U7361-1254-8889000F

Stiamo incontrando difficoltà con la tua richiesta.

Questo errore si verifica quando un problema relativo ai dati memorizzati sul dispositivo impedisce il funzionamento di Netflix.

Per risolvere il problema:

Spegni il computer

1. Spegni il computer tramite il menu:

• Procedura per Mac: in alto a sinistra, fai clic sul menu Apple > Spegni.

• Procedura per Windows: dal menu Start, fai clic su Arresta > Arresta il sistema.

• Procedura per Chromebook: seleziona l'ora in basso a destra, fai clic su > Esci > Spegni.

2. Lascia spento il computer per almeno 10 secondi.

3. Riaccendilo e riprova a guardare Netflix.

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Aggiornamento del driver audio del computer

Per risolvere il problema:

Se queste procedure non funzionano o se riscontri lo stesso problema su un browser web, contatta il produttore del computer per ricevere assistenza nella risoluzione del problema con il driver audio.