Messaggio di Netflix: "L'account e il profilo selezionati devono essere gli stessi sul controller e sui dispositivi di destinazione (16002)"

Il codice di errore 16002 accompagnato dal messaggio:

L'account e il profilo selezionati devono essere gli stessi sul controller e sui dispositivi di destinazione (16002)

indica in genere un problema di configurazione di Netflix che impedisce al dispositivo di collegarsi al dispositivo di trasmissione. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Chromecast

Se accedi tramite una rete cellulare/satellitare

Se stai accedendo tramite una rete cellulare o satellitare, la tua connessione potrebbe non supportare lo streaming o non soddisfare i requisiti necessari di Netflix. Contatta il gestore del servizio per ricevere assistenza.

Cambio del profilo Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

3. Tocca l'icona del profilo pulsante profilo, quindi tocca un altro profilo da utilizzare.

4. Segui la procedura riportata sopra per tornare al profilo iniziale.

5. Prova a eseguire nuovamente la trasmissione di Netflix.

Spegni il Chromecast, quindi riaccendilo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Spegni il telefono o il tablet, quindi riaccendilo

1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Cancella i dati dell'app Netflix

Il ripristino dell'app comporterà l'eliminazione di qualsiasi titolo salvato sul tuo dispositivo e la disconnessione dall'account Netflix.
  1. Vai alla schermata principale del dispositivo o all'elenco delle app.

2. Tocca e tieni premuta l'icona dell'app Netflix, quindi tocca Info applicazione.

3. Tocca Spazio di archiviazione > Cancella dati > OK.

4. Avvia Netflix e riprova.

Nota:
I passaggi per cancellare i dati dell'app potrebbero essere diversi per il tuo dispositivo. Per assistenza, consulta il manuale di istruzioni fornito con il tuo dispositivo o contatta il produttore.

Altri dispositivi ottimizzati per Cast

Se accedi tramite una rete cellulare/satellitare

Se stai accedendo tramite una rete cellulare o satellitare, la tua connessione potrebbe non supportare lo streaming o non soddisfare i requisiti necessari di Netflix. Contatta il gestore del servizio per ricevere assistenza.

Cambio del profilo Netflix

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix pulsante profilo in basso a destra.

3. Tocca l'icona del profilo pulsante profilo, quindi tocca un altro profilo da utilizzare.

4. Segui la procedura riportata sopra per tornare al profilo iniziale.

5. Prova a eseguire nuovamente la trasmissione di Netflix.