Immagine piccola o fuori centro

Il video che non riempie lo schermo o non centrato quando guardi Netflix indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Spegnimento e riavvio del dispositivo
  1. Spegni il dispositivo Android. Assicurati che sia completamente spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Lettore Blu-ray

Esci da Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix, apri il menu a sinistra.

2. Seleziona Chiedi assistenza o Impostazioni.

3. Seleziona Esci.

Se vedi una schermata di errore:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

Se non trovi il pulsante Esci, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su. Quindi, seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Set-top box

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Esci da Netflix

1. Nella schermata iniziale di Netflix, apri il menu a sinistra.

2. Seleziona Chiedi assistenza o Impostazioni.

3. Seleziona Esci.

Se vedi una schermata di errore:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

Se non trovi il pulsante Esci, inserisci questa sequenza sul telecomando: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su. Quindi, seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il tasto di accensione sul dispositivo, quindi attendi 1 minuto. Se il dispositivo non è provvisto di un pulsante di accensione o non riesci a raggiungerlo, scollegalo dalla presa di corrente per 3 minuti.

3. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.

4. Riaccendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.