Immagine piccola o fuori centro

Il video che non riempie lo schermo o non centrato quando guardi Netflix indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Smartphone o tablet Android

Spegni il dispositivo e poi riaccendilo.
  1. Spegni lo smartphone o il tablet. Assicurati che sia spento e non semplicemente bloccato.

2. Riaccendilo.

3. Avvia Netflix e riprova.

Lettore Blu-ray

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Set-top box

Riavvia il dispositivo
  1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Smart TV

Esci da Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. Vai in fondo al menu, quindi a destra e seleziona Chiedi assistenza.

3. Seleziona Esci.

4. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se vedi una schermata di errore sul dispositivo:

1. Seleziona Altri dettagli.

2. Seleziona Esci or Reimposta.

3. Accedi nuovamente e poi prova a guardare Netflix.

Se non trovi Chiedi assistenza o Esci:

1. Usando il telecomando, premi questi tasti in sequenza: Su, Su, Giù, Giù, Sinistra, Destra, Sinistra, Destra, Su, Su, Su, Su.

2. Sul menu visualizzato seleziona Esci, Reimposta o Disattiva.

Riavvia il dispositivo

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

2. Premi una volta il pulsante di accensione sul dispositivo e attendi un minuto. In alternativa, lascialo spento e scollegato dall'alimentazione per 3 minuti.