Errore Netflix tvq-st-128

Il codice di errore tvq-st-128, spesso accompagnato dal messaggio:

Netflix ha rilevato un errore

indica in genere un problema di connettività di rete che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

PlayStation 3

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

PlayStation 4

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

PlayStation 5

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

Roku

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Nuovo caricamento dell'app Netflix

1. Scegli Ulteriori informazioni nella schermata dell'errore.

2. Scegli Ricarica Netflix.

3. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia il dispositivo

1. Spegni il dispositivo. Se il dispositivo ha un cavo di alimentazione, scollegalo dalla presa.

2. assicurati che il dispositivo sia completamente spento, non solo in modalità di ibernazione o standby.

3. Lascia spento il dispositivo per 15 secondi.

4. Accendi il dispositivo e riprova a guardare Netflix.

Set-top box o lettore per streaming

Visita Netflix.com su un browser web
  1. Utilizzando un computer o dispositivo mobile diverso, connettiti alla stessa Wi-Fi o rete del dispositivo che presenta il problema.

2. Apri un browser web, quindi vai su netflix.com/clearcookies e accedi al tuo account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore nel browser mentre esegui questa procedura, potrebbe essersi verificato un problema diverso. Per ulteriore assistenza, contattaci.

Smart TV

Visita Netflix.com su un browser web

1. Utilizzando un computer, uno smartphone o un tablet, connettiti alla stessa rete o Wi-Fi del dispositivo interessato dal problema.

2. Apri un browser web e vai su netflix.com/clearcookies.

3. In alto a destra, fai clic su Accedi.

4. Accedi all'account Netflix.

• Se vedi il codice di errore NSEZ-403, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore, continua con le procedure successive.

Verifica della possibilità di guardare Netflix con la rete

Reti pubbliche:

Per il Wi-Fi in luoghi come ad esempio un bar, un hotel o una scuola, chiedi se i servizi di intrattenimento video come Netflix sono bloccati.

Reti private:

Verifica se la connessione è più lenta rispetto alla velocità raccomandata e contatta il tuo gestore Internet se hai bisogno di aiuto.

Connessioni quali hotspot mobile, rete cellulare o satellitare potrebbero essere troppo lente per l'utilizzo di Netflix.

Riavvia la rete domestica

1. Spegni o scollega la Smart TV dalla presa di corrente.

2. Scollega il modem (e il router wireless se separati) dalla presa di corrente per 30 secondi.

3. Collega il modem e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare. Se il router è indipendente dal modem, collegalo e attendi fino a quando tutte le spie hanno smesso di lampeggiare.

4. Riaccendi la Smart TV e riprova a guardare Netflix.