Errore di HDCP su Apple TV

Un errore HDCP su Apple TV indica in genere un problema nell'hardware che impedisce al dispositivo di riprodurre contenuti protetti. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.

Risoluzione dei problemi dei collegamenti hardware

Potrebbe esserci un problema di connessione tra il dispositivo e la TV.

Per risolvere il problema:

1. Assicurati di usare un cavo HDMI.

2. Prova a invertire le estremità del cavo HDMI.

3. Escludi che il problema sia legato a eventuali ricevitori o sistemi audio collegando il dispositivo direttamente alla TV con un cavo HDMI.

4. Prova a collegarti a un'altra porta HDMI sulla TV.

5. Prova a usare un nuovo cavo HDMI.

6. Se possibile, prova una porta HDMI su un'altra TV.

• Se riesci a guardare in streaming su un'altra TV, il problema potrebbe essere causato dalla porta HDMI della TV. Contatta il produttore della TV per ricevere assistenza.