プランの変更方法

Netflixのプランは、以下のステップでいつでも変更可能です。

  1. ご自分のNetflixアカウントにログインします。

  2. [プランの詳細情報]にある[プランの変更]を選択します ([プランの変更]が表示されない場合は、Netflixにお問い合せください)。

    注意:
    お持ちのアカウントが保留中の場合、保留が解除されるまで、プランは変更できません。
  3. ご希望のプランを選択後、[続ける]または[更新]を選択します。

  4. [変更の確定]または[確定]を選択します。 変更は表示されている日に有効となります。

プランのアップグレードは即座に有効になり、すべての追加機能を利用できます。 次回の請求日に新たな価格で請求が行われます。

プランのダウングレードと価格の引き下げは、次回の請求日に有効になります。 次の請求日までは、引き続き上位プランの機能を利用できます。

Netflixのキャンセルはいつでも可能です。