Netflixをキャンセルする方法
Netflixアカウントはいつでもキャンセルできます。
メンバーシップの管理ページにアクセスします。ログインしていない場合は、まずログインする必要があります。
[キャンセル]をタップまたはクリックします。
![Netflix manage membership cancel Netflixの[メンバーシップの管理]ページで、メンバーシップをキャンセルするために、[キャンセル]オプションをタップしている様子。](https://s3.amazonaws.com/prod-cdata-secure.sprinklr.com/DAM/3877/b42fd55f-60be-4e4c-8edb-7bbeb3218451-2131915235/JA-Netflix_manage_membership_c.webp?X-Amz-Security-Token=IQoJb3JpZ2luX2VjEEsaCXVzLWVhc3QtMSJGMEQCIGSbXS9hOBNVu37LaRsT9Ao00BK17NHzj42X1o6Qa0AcAiAUCFTFYFwN7Es5DjvIJKhLsEJ1ncE2p33U06CKyJHczyqxBQgTEAAaDDg2OTM2NzQ3MTY3NCIMvB%2FcunF7IbWOArVQKo4FW5BbHPmfkjzZgTEHy%2FEPJicw4wEv35XH8lDMmd1KvUYMX7J7oaWxIMusvA%2Fux1TjoBkGj4LmlcRLaTGg2AR6MOTupE4yL2NP44vkW8PWw%2F86MbMRKmd01iwVaZE22G7VW%2BmtypBn43uDgcdlhusf8GYacyVCHaWk39KU8bzKrGF6zV%2Ff%2Fp9fzA6A4Q2CX5cGL8z%2Fr6H2AMIlPX5R8DYUSILVc2ahk26gzNBDdpiQ%2FKoaom25NjHxoj2nNmFVlkMleo7HAZdCBjOBF6toTsBXC9CCshmq0fOkzrUzovW%2FXi8a6eXTXtr%2F0Osl%2F5uOSPbuCDzubGcdVuL0H70wWuinLc0Kw824oGVA3g9ckGJihQ5KS44qXwqb%2B9rRduOB0QB2MmQUmeoIDk%2B9mFiy5QikOWvdwd6UiuFJDQd8VNdH3rK906pbsNqJZ%2F9AXHTY0TSsH8kr3VXtCqJuM8jkIOzm0HUYYpLYYM6cfFov7KgwHEJxeYvrGnzrPdibEZNIBCv%2FJ6kgFMWcbvMQi8i9wLFDS8UbbcRUGvywNO5bENKaoIB3icJdpLfnkCnU2lPs9rwbyR8dzcAIc1E6h4wBjwZow%2Bfy59eJH16ncsOI81o88tEhJm90DB8O7u3ZaC9rk2i%2FuHyZ5qaxVfIGAYL0f%2BvildLZ6R6fMVtpIFlTn%2FaBgk1%2B6%2BueT2g6u87YMUq3dp3UhwVcBiLaViIW7B1gY4UQ3C2%2BgEhuNenBAMhnfRBCCWvE8P%2BBXQIy34U93XAR7JonlQO0kSeCYczNe4KZqe%2B933yJSO14PC9gDDAZMmXMqaKuoJu%2BVlJxFvUlY86cR8oEZ93ECycCmlQhYfjT%2BSK6bPe2D4uGqLdW%2FZ31Fk%2FtMNKYudQGOrIBvaqiD%2F80P9uuu5MdMsQM%2FOP%2Blt2Qrcq1vErdJMp9RgexXBeFjv40xB6o8rTZ%2BQ4u%2BxWFHPLSjVhg8wqUe6TdTLx%2FSVW3xxl7g3m0dLnExENnZ4SOuRpqQ4AbvxhlTsePmc5Rkp2bpA8A6vjVlVtdu2Y%2BoU2UfCsd159RuMB%2BhVBVR1NY0wyu73mpXbNGOeAK%2FcZjHDtRLGt7dDtzboXfOEGlIfBDjY9LAPESy3LNFoaULQ%3D%3D&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20260826T034821Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=1800&X-Amz-Credential=ASIA4U2SW3Y5BOKXLTPD%2F20260826%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=3da1c958e6b6d38f3c23fc1240cfeaf252901274f95c37e0e0bd027cb5d73ec3)
[キャンセル]の下の[キャンセル手続きの完了]をタップまたはクリックします。
![Netflix manage membership finish cancellation Netflixの[メンバーシップの管理]ページで、メンバーシップのキャンセル手続きを完了するために、[キャンセル手続きを完了する]ボタンをタップしている様子。](https://s3.amazonaws.com/prod-cdata-secure.sprinklr.com/DAM/3877/69d3c28f-e6ea-43f2-8b45-71ece03b25d7-630714605/JA-Netflix_manage_membership_f.webp?X-Amz-Security-Token=IQoJb3JpZ2luX2VjEEsaCXVzLWVhc3QtMSJGMEQCIGSbXS9hOBNVu37LaRsT9Ao00BK17NHzj42X1o6Qa0AcAiAUCFTFYFwN7Es5DjvIJKhLsEJ1ncE2p33U06CKyJHczyqxBQgTEAAaDDg2OTM2NzQ3MTY3NCIMvB%2FcunF7IbWOArVQKo4FW5BbHPmfkjzZgTEHy%2FEPJicw4wEv35XH8lDMmd1KvUYMX7J7oaWxIMusvA%2Fux1TjoBkGj4LmlcRLaTGg2AR6MOTupE4yL2NP44vkW8PWw%2F86MbMRKmd01iwVaZE22G7VW%2BmtypBn43uDgcdlhusf8GYacyVCHaWk39KU8bzKrGF6zV%2Ff%2Fp9fzA6A4Q2CX5cGL8z%2Fr6H2AMIlPX5R8DYUSILVc2ahk26gzNBDdpiQ%2FKoaom25NjHxoj2nNmFVlkMleo7HAZdCBjOBF6toTsBXC9CCshmq0fOkzrUzovW%2FXi8a6eXTXtr%2F0Osl%2F5uOSPbuCDzubGcdVuL0H70wWuinLc0Kw824oGVA3g9ckGJihQ5KS44qXwqb%2B9rRduOB0QB2MmQUmeoIDk%2B9mFiy5QikOWvdwd6UiuFJDQd8VNdH3rK906pbsNqJZ%2F9AXHTY0TSsH8kr3VXtCqJuM8jkIOzm0HUYYpLYYM6cfFov7KgwHEJxeYvrGnzrPdibEZNIBCv%2FJ6kgFMWcbvMQi8i9wLFDS8UbbcRUGvywNO5bENKaoIB3icJdpLfnkCnU2lPs9rwbyR8dzcAIc1E6h4wBjwZow%2Bfy59eJH16ncsOI81o88tEhJm90DB8O7u3ZaC9rk2i%2FuHyZ5qaxVfIGAYL0f%2BvildLZ6R6fMVtpIFlTn%2FaBgk1%2B6%2BueT2g6u87YMUq3dp3UhwVcBiLaViIW7B1gY4UQ3C2%2BgEhuNenBAMhnfRBCCWvE8P%2BBXQIy34U93XAR7JonlQO0kSeCYczNe4KZqe%2B933yJSO14PC9gDDAZMmXMqaKuoJu%2BVlJxFvUlY86cR8oEZ93ECycCmlQhYfjT%2BSK6bPe2D4uGqLdW%2FZ31Fk%2FtMNKYudQGOrIBvaqiD%2F80P9uuu5MdMsQM%2FOP%2Blt2Qrcq1vErdJMp9RgexXBeFjv40xB6o8rTZ%2BQ4u%2BxWFHPLSjVhg8wqUe6TdTLx%2FSVW3xxl7g3m0dLnExENnZ4SOuRpqQ4AbvxhlTsePmc5Rkp2bpA8A6vjVlVtdu2Y%2BoU2UfCsd159RuMB%2BhVBVR1NY0wyu73mpXbNGOeAK%2FcZjHDtRLGt7dDtzboXfOEGlIfBDjY9LAPESy3LNFoaULQ%3D%3D&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20260826T034821Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=1800&X-Amz-Credential=ASIA4U2SW3Y5BOKXLTPD%2F20260826%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=13c48b5fd6c6e5b5f4529c00ae7ac352675a8da8a8935e8123d30dd514e6cfbe)
完了です。アカウントに登録されているメールアドレスに確認メールが送信されます。
注意: 上記の方法でのみ、アカウントの削除とメンバーシップのキャンセルができます。アカウントからログアウトする、あるいはNetflixアプリを削除するだけでは、アカウントをキャンセルすることはできません。