Netflixをキャンセルする方法
Netflixアカウントはいつでもキャンセルできます。
メンバーシップの管理ページにアクセスします。ログインしていない場合は、まずログインする必要があります。
[キャンセル]をタップまたはクリックします。
![Netflix manage membership cancel Netflixの[メンバーシップの管理]ページで、メンバーシップをキャンセルするために、[キャンセル]オプションをタップしている様子。](https://s3.amazonaws.com/prod-cdata-secure.sprinklr.com/DAM/3877/b42fd55f-60be-4e4c-8edb-7bbeb3218451-2131915235/JA-Netflix_manage_membership_c.webp?X-Amz-Security-Token=IQoJb3JpZ2luX2VjEHoaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIQCUIep3RY8KFy%2B7SEL5qnYTMVJ7q9FMo8WDBmH4qp%2BcoAIgeS20qvQwOelLboLfo7JbYnN2Brrb0buTtMKuhyztoSMqsAUIQxAAGgw4NjkzNjc0NzE2NzQiDHqOKcFDUEwdVI9m%2ByqNBTjNOnuArdSFpgf68SaYihQegOtD2lrIjuhsWiYXDHBArTRgUv6XMXbqq5sC90xER3bS6akDcYqPbOmq7%2Ff88fuZ30aFBT7OkFqIMctYf7M8Ntz6PKaIaOTP6Jq9l1EgyRQEvvsAoTda7PIgi0DvGMcQDRRMMe1Hp9fZ87IVJQpljJO5Cpi8cFp6wIJ1vv23xXSiUPbmGDtCINEk8zOA16vn1ac0AE9wPLSwCKM0NSIMTtqJTVMzFRZQMg2Ki9ughii%2F3tU4tSoj99QsAflAuCKfyYeCeRWouAJ1Q0TihzDjt36pO3o2J6U0k%2F3CaIlO1uSlXl2MoCccncGxhrOt6ZYD3tw7FSwYnP2SPbXukil3RlVaq6zat5eSJJOJdYjnEeJJ3a3DiaU54XUNDPPw6hRIqeSztGsTtppAykc%2FnppGZtLbT58AQuTmh9EL1vLtHBbBZ%2F81fu4Yg7CsRfTcxsr9cq%2FubLCnEM31nEuJcj3sEJCreNVmGfIaBtsh8VXksFzYp171MaJNxjDOnvctCG%2F5sJIyjF13w1DGI2ZRRqO%2BU8USNV26LVTE6N%2B3eEI6hRfoQ0vYLxyrHSM39US4aTwY8xcPXqYgt0aA5viOuGqxxkfBZcW%2FeOguofSxRyad4TCisEoPEPy7%2F7U7wmtVHNkWJQyifwTQhD1ze1NDAF74%2FZvzfMJ4WaXGyzReHRrqj7S%2BZ10wGmr%2BMLtrk5pUhft5RPpUT4RUv%2Bw%2FfKiVhZxxHeURASLsuU2wrmlFeqxAxu1cJSzKBH2SnXrsolHdgwvmoCPbKIY0x4adx0oHAKNNPxQcCfZP4N0Yrh9tm0E1mzEpzeifXCqcDYe3xw%2BIxOKJg6amahnidjdYnHOMMJuwi9QGOrEBPnqH27YlLNbyI9yI1Nrf56v6ul0nynJ8kQ6oSDEL3hwTq9cmt5Aef226vj0XKMk6Qxtb9mqJKurB%2F1OCZlH6lCFCs4cDiRMiX8rNHJpwCG%2F6DCNdcTuE7iA0Nv%2FGH0FTrmNQPNyhCrTabiS%2BWF9P%2BcGlU32VzINwPXJZT6lTY41h54U%2FZ2tqac33EYqPO5HzcT%2BZNEB%2ByBgCEDtMBVj1x2g4VMuFAX2D2Rfd42GUH%2F2c&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20260817T104134Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=1800&X-Amz-Credential=ASIA4U2SW3Y5DUACK24B%2F20260817%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=61de1f07dcb61867a401beefe410c6528e707033d609880b62b38972d9895aa3)
[キャンセル]の下の[キャンセル手続きの完了]をタップまたはクリックします。
![Netflix manage membership finish cancellation Netflixの[メンバーシップの管理]ページで、メンバーシップのキャンセル手続きを完了するために、[キャンセル手続きを完了する]ボタンをタップしている様子。](https://s3.amazonaws.com/prod-cdata-secure.sprinklr.com/DAM/3877/69d3c28f-e6ea-43f2-8b45-71ece03b25d7-630714605/JA-Netflix_manage_membership_f.webp?X-Amz-Security-Token=IQoJb3JpZ2luX2VjEHoaCXVzLWVhc3QtMSJHMEUCIQCUIep3RY8KFy%2B7SEL5qnYTMVJ7q9FMo8WDBmH4qp%2BcoAIgeS20qvQwOelLboLfo7JbYnN2Brrb0buTtMKuhyztoSMqsAUIQxAAGgw4NjkzNjc0NzE2NzQiDHqOKcFDUEwdVI9m%2ByqNBTjNOnuArdSFpgf68SaYihQegOtD2lrIjuhsWiYXDHBArTRgUv6XMXbqq5sC90xER3bS6akDcYqPbOmq7%2Ff88fuZ30aFBT7OkFqIMctYf7M8Ntz6PKaIaOTP6Jq9l1EgyRQEvvsAoTda7PIgi0DvGMcQDRRMMe1Hp9fZ87IVJQpljJO5Cpi8cFp6wIJ1vv23xXSiUPbmGDtCINEk8zOA16vn1ac0AE9wPLSwCKM0NSIMTtqJTVMzFRZQMg2Ki9ughii%2F3tU4tSoj99QsAflAuCKfyYeCeRWouAJ1Q0TihzDjt36pO3o2J6U0k%2F3CaIlO1uSlXl2MoCccncGxhrOt6ZYD3tw7FSwYnP2SPbXukil3RlVaq6zat5eSJJOJdYjnEeJJ3a3DiaU54XUNDPPw6hRIqeSztGsTtppAykc%2FnppGZtLbT58AQuTmh9EL1vLtHBbBZ%2F81fu4Yg7CsRfTcxsr9cq%2FubLCnEM31nEuJcj3sEJCreNVmGfIaBtsh8VXksFzYp171MaJNxjDOnvctCG%2F5sJIyjF13w1DGI2ZRRqO%2BU8USNV26LVTE6N%2B3eEI6hRfoQ0vYLxyrHSM39US4aTwY8xcPXqYgt0aA5viOuGqxxkfBZcW%2FeOguofSxRyad4TCisEoPEPy7%2F7U7wmtVHNkWJQyifwTQhD1ze1NDAF74%2FZvzfMJ4WaXGyzReHRrqj7S%2BZ10wGmr%2BMLtrk5pUhft5RPpUT4RUv%2Bw%2FfKiVhZxxHeURASLsuU2wrmlFeqxAxu1cJSzKBH2SnXrsolHdgwvmoCPbKIY0x4adx0oHAKNNPxQcCfZP4N0Yrh9tm0E1mzEpzeifXCqcDYe3xw%2BIxOKJg6amahnidjdYnHOMMJuwi9QGOrEBPnqH27YlLNbyI9yI1Nrf56v6ul0nynJ8kQ6oSDEL3hwTq9cmt5Aef226vj0XKMk6Qxtb9mqJKurB%2F1OCZlH6lCFCs4cDiRMiX8rNHJpwCG%2F6DCNdcTuE7iA0Nv%2FGH0FTrmNQPNyhCrTabiS%2BWF9P%2BcGlU32VzINwPXJZT6lTY41h54U%2FZ2tqac33EYqPO5HzcT%2BZNEB%2ByBgCEDtMBVj1x2g4VMuFAX2D2Rfd42GUH%2F2c&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20260817T104134Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=1799&X-Amz-Credential=ASIA4U2SW3Y5DUACK24B%2F20260817%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=03ad8a74337a9205dd9004a1580c70713860802067830cd47886eb9266c0b0be)
完了です。アカウントに登録されているメールアドレスに確認メールが送信されます。
注意: 上記の方法でのみ、アカウントの削除とメンバーシップのキャンセルができます。アカウントからログアウトする、あるいはNetflixアプリを削除するだけでは、アカウントをキャンセルすることはできません。