넷플릭스 계정 재시작 방법

넷플릭스에 로그인하고 키즈 프로필이 아닌 프로필에서 멤버십 재시작을 선택하여 넷플릭스 계정을 재시작합니다.

참고
비밀번호를 재설정해야 하는 경우 계정 페이지로 이동하게 되며, 계정 페이지에서 스트리밍 멤버십 추가 > 멤버십 재시작을 선택합니다.
  • 계정이 비활성 상태인 경우, 넷플릭스에 로그인하면 멤버십을 재시작할지 묻는 메시지가 표시됩니다. 결제일이 멤버십을 재시작한 날짜로 변경됩니다.

  • 계정이 활성 상태인 경우, 계정 페이지에서 멤버십 재시작 링크를 선택하여 활성 계정 상태를 유지할 수 있습니다. 결제일은 변경되지 않습니다.

  • 다른 결제 수단을 사용하려면, 사용할 수 있는 결제 수단을 검토하세요.


넷플릭스 계정이 고객의 허락 없이 재시작된 경우, 넷플릭스 해지 방법에 안내된 해지 지침을 따른 다음, 누군가 내 허락 없이 내 계정을 재시작할 수 없게 하려면 어떻게 해야 하나요? 아래에 표시된 단계를 수행합니다.