Resolver um problema no Chromecast

Se tiver problemas ao transmitir a Netflix para o Chromecast, a solução mais comum consiste em verificar se o seu Chromecast está configurado corretamente.

Se o seu Chromecast estiver configurado corretamente, estes artigos poderão ajudá-lo:

Se o seu problema for outro, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Verificar se o dispositivo Android está atualizado

Para usar a Netflix no Chromecast com um telefone ou tablet Android, o dispositivo tem de ter o Android 7 ou posterior. Execute estes passos para verificar se há alguma Atualização do sistema.

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se o seu dispositivo tiver uma versão do Android anterior à versão 7, confirme junto do fabricante se está disponível uma versão mais recente para o dispositivo.

Se a versão do Android do dispositivo for a versão 7 ou posterior, avance para o passo seguinte.

Atualizar a aplicação Netflix

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também pode atualizar a aplicação Netflix executando estes passos:

1. Abra a aplicação Play Store. Se não estiver disponível, poderá ter de resolver um problema com a Play Store.

2. Na barra de pesquisa, escreva "Netflix".

3. Na lista apresentada, toque na aplicação Netflix. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix, execute os passos indicados neste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se esta opção não for apresentada, significa que a aplicação já está atualizada.

Se o dispositivo não conseguir transferir a aplicação Netflix diretamente da Play Store, poderá não ser possível usá-lo com o Chromecast. Determinados dispositivos Android, como o tablet Amazon Fire, poderão não funcionar com o Chromecast, porque não conseguem aceder à Play Store.

Google Chrome

Atualizar o Google Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais .

2. Clique em Ajuda > Acerca do Google Chrome.

3. Aguarde enquanto o Chrome procura automaticamente as atualizações.

4. Se estiver disponível uma atualização, clique em Reiniciar.

5. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone ou iPad

Consultar a versão do iOS

Para usar a Netflix no Chromecast, o seu iPhone ou iPad tem de ter o iOS 16 ou posterior. Execute os seguintes passos para saber qual é a versão do iOS do dispositivo.

1. Aceda a Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e clique em Geral.

3. Clique em Informações.

4. O número da versão que está a utilizar é apresentado ao lado de Versão.

Se a versão do iOS do seu dispositivo for anterior à versão 16, visite o site de apoio ao cliente da Apple para saber como atualizar o dispositivo.

Se a versão do iOS do dispositivo for a versão 16 ou posterior, avance para o passo seguinte.

Redefinir a aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Netflix.

3. Ative o comutador Redefinir para redefinir a aplicação.