Não consigo utilizar a Netflix no Chromecast.

A aplicação Netflix para o Chromecast permite controlar a sua experiência Netflix diretamente a partir do dispositivo Apple iOS ou Android. Se estiver a utilizar o navegador Google Chrome, também pode transmitir a Netflix diretamente para o televisor, a partir do seu computador.

Para o ajudar a começar, consulte o artigo Utilizar a Netflix com o Chromecast.

Se estiver a ter problemas a configurar o seu Chromecast

• Certifique-se de que o nome do Chromecast não contém caracteres especiais.
    Caracteres especiais no nome do Chromecast (tais como Emoji ou apóstrofos) irão impedir que este seja detetado pela aplicação Netflix.
    Inicie a aplicação Chromecast no dispositivo de transmissão, selecione o nome do Chromecast e remova quaisquer caracteres especiais.
    Após alterar o nome do Chromecast, reinicie a aplicação Netflix e procure o ícone Cast durante a reprodução do filme ou da série de televisão.

• Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou Android instalada no dispositivo móvel.
    A Netflix no Chromecast é compatível com iPhones, iPads e iPods com iOS 7.0 ou superior e telefones e tablets com Android 4.0 ou superior, compatíveis com Wi-Fi.

• Certifique-se de que a aplicação Netflix está atualizada.
    Pode verificar se existem atualizações na App Store ou Google Play.
    Os dispositivos Android têm de ter instalada a aplicação Netflix versão 2.4 ou superior.
    Os dispositivos móveis da Apple têm de ter instalada a aplicação Netflix versão 4.2 ou superior.

• Se estiver a utilizar o navegador Chrome, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente.
    Visite a página de apoio ao cliente da Google para verificar se tem a versão mais recente do Chrome instalada.

• Certifique-se de que o dispositivo está ligado à mesma ligação sem fios que o Chromecast.
    É necessário que o Chromecast esteja na mesma rede Wi-Fi para conseguir ligar.

• O seu router, modem ou gateway está definido para transmissão múltipla?
    O manual de instruções ou o fabricante do seu router, modem ou gateway deverá fornecer instruções para ativar a transmissão múltipla.

Se for apresentada uma mensagem de erro a indicar que é necessário atualizar a aplicação Netflix

• Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou Android instalada no dispositivo móvel.
    A Netflix no Chromecast é compatível com iPhones, iPads e iPods com iOS 7.0 ou superior e telefones e tablets com Android 4.0 ou superior, compatíveis com Wi-Fi.

Nota:
    se tiver instalado todas as atualizações disponíveis no seu telefone ou tablet Android e o erro persistir, é possível que o dispositivo não seja compatível com o Chromecast. Pode confirmar junto do fabricante se está disponível uma versão Android mais recente para o seu dispositivo.
  • Certifique-se de que a aplicação Netflix está atualizada.
    Pode verificar se existem atualizações na App Store ou Google Play.
    Os dispositivos Android têm de ter instalada a aplicação Netflix versão 2.4 ou superior.

Nota:
    se o seu dispositivo não tiver a opção de transferir a aplicação Netflix diretamente a partir da Google Play Store, poderá não ser possível utilizar o dispositivo com o Chromecast. Determinados dispositivos Android, tais como o Amazon Kindle Fire, poderão não ser compatíveis com o Chromecast se não conseguirem aceder à Google Play Store. Os dispositivos móveis da Apple têm de ter a aplicação Netflix versão 4.2 ou superior.
  • Se o erro persistir no iOS, execute os passos abaixo:

1. Selecione Definições no ecrã inicial do dispositivo iOS.

2. Deslize o ecrã para baixo até encontrar a aplicação Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Deslize o comutador de reposição para a posição Ativado.

5. Prima o botão principal para regressar ao ecrã inicial.

6. Selecione Netflix.

7. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

8. Depois de iniciar de novo sessão na Netflix, tente ver novamente o filme ou a série de televisão.

Se não vir o ícone "Transmitir" no seu Chromecast quando tenta ver a Netflix.