Não consigo utilizar a Netflix no Chromecast.

A aplicação Netflix para o Chromecast permite controlar a sua experiência Netflix diretamente a partir do dispositivo Apple iOS ou Android. Se estiver a utilizar o navegador Google Chrome, também pode transmitir a Netflix diretamente para o televisor, a partir do seu computador.

Para o ajudar a começar, consulte o artigo Utilizar a Netflix com o Chromecast.

Se estiver a ter problemas a configurar o seu Chromecast

• Certifique-se de que o nome do Chromecast não contém caracteres especiais.
    Caracteres especiais no nome do Chromecast (tais como emoji ou apóstrofos) irão impedir que este seja detetado pela aplicação Netflix.
    Para resolver este problema, inicie a aplicação Chromecast no dispositivo de transmissão, selecione o nome do Chromecast e remova quaisquer caracteres especiais.
    Após alterar o nome do Chromecast, reinicie a aplicação Netflix e procure o ícone Cast durante a reprodução do filme ou da série de televisão.

• Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou Android instalada no dispositivo móvel.
    A Netflix no Chromecast é compatível com iPhones, iPads e iPods com iOS 7.0 ou superior e telefones e tablets com Android 4.0 ou superior, compatíveis com Wi-Fi.

• Certifique-se de que a aplicação Netflix está atualizada.
    Pode verificar se existem atualizações na App Store ou Google Play.
    Os dispositivos Android têm de ter instalada a aplicação Netflix versão 2.4 ou superior.
    Os dispositivos móveis da Apple têm de ter instalada a aplicação Netflix versão 4.2 ou superior.

• Se estiver a utilizar o navegador Chrome, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente.
    Visite a página de apoio ao cliente da Google para verificar se tem a versão mais recente do Chrome instalada.

• Certifique-se de que o dispositivo está ligado à mesma ligação sem fios que o Chromecast.
    É necessário que o Chromecast esteja na mesma rede Wi-Fi para conseguir ligar.

• O seu router, modem ou gateway está definido para transmissão múltipla?
    O manual de instruções ou o fabricante do seu router, modem ou gateway deverá fornecer instruções para ativar a transmissão múltipla.

Se for apresentada uma mensagem de erro a indicar que é necessário atualizar a aplicação Netflix

• Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS ou Android instalada no dispositivo móvel.
    A Netflix no Chromecast é compatível com iPhones, iPads e iPods com iOS 7.0 ou superior e telefones e tablets com Android 4.0 ou superior, compatíveis com Wi-Fi.

Nota:
    se tiver instalado todas as atualizações disponíveis no seu telefone ou tablet Android e o erro persistir, é possível que o dispositivo não seja compatível com o Chromecast. Pode confirmar junto do fabricante se está disponível uma versão Android mais recente para o seu dispositivo.
  • Certifique-se de que a aplicação Netflix está atualizada.
    Pode verificar se existem atualizações na App Store ou Google Play.
    Os dispositivos Android têm de ter instalada a aplicação Netflix versão 2.4 ou superior.

Nota:
    se o seu dispositivo não tiver a opção de transferir a aplicação Netflix diretamente a partir da Google Play Store, poderá não ser possível utilizar o dispositivo com o Chromecast. Determinados dispositivos Android, tais como o Amazon Kindle Fire, poderão não ser compatíveis com o Chromecast se não conseguirem aceder à Google Play Store. Os dispositivos móveis da Apple têm de ter a aplicação Netflix versão 4.2 ou superior.
  • Se o erro persistir no iOS, execute os passos abaixo:

1. No ecrã inicial, selecione Definições.

2. Deslize o ecrã para baixo até encontrar a aplicação Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Deslize o comutador de reposição para a posição Ativado.

5. Prima o botão Home (Início) para regressar ao ecrã inicial.

6. Selecione Netflix.

7. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e tente ver a Netflix novamente.

Se não vir o ícone "Transmitir" no seu Chromecast quando tenta ver a Netflix.

globe