Como utilizar as "Transferências automáticas"

Para transferir automaticamente séries de televisão e filmes para o seu dispositivo, utilize as Transferências automáticas.

As Transferências automáticas incluem duas funcionalidades para transferir títulos automaticamente: Transferir próximo episódio e Transferências personalizadas.

Esta funcionalidade não se encontra disponível em planos com anúncios da Netflix.

Transferir próximo episódio

Elimina automaticamente os episódios de séries depois de terem sido vistos e transfere o episódio seguinte para ser visto. Saiba mais sobre esta funcionalidade e os passos para a ativar ou desativar.

Transferências personalizadas

Descarrega automaticamente uma seleção de programas de televisão e filmes que pensamos que serão do seu agrado. Saiba mais sobre esta funcionalidade e os passos para a ativar ou desativar.