Gerir acessos e dispositivos

A página Gerir acessos e dispositivos apresenta os detalhes dos dispositivos com sessão iniciada que estiveram recentemente ativos na conta. Também pode usar esta página para terminar sessão nesses dispositivos.

Os dispositivos podem demorar até 48 horas a aparecer nesta página. Não serão apresentados todos os dispositivos com sessão iniciada na conta, e poderão não ser apresentadas informações completas para todos os dispositivos. Por exemplo, a página não apresentará os dispositivos que não estiveram ativos nos últimos 90 dias, os dispositivos que apenas foram usados para jogar jogos Netflix ou aqueles que só foram usados para aceder ao Tudum.

Informações apresentadas

• Dispositivo: os dispositivos com sessão iniciada para usar a Netflix. A etiqueta "Dispositivo atual" mostra o dispositivo a partir do qual dispositivo está a ver a página. Os ícones mostram o tipo de dispositivo: televisor, computador, telemóvel, consola de jogos, etc.

• Perfis: o perfil com a atividade de visualização mais recente nesse dispositivo. Não são apresentados os perfis que não tenham tido atividade de visualização recente no dispositivo.

• Data e hora: a data e a hora da atividade mais recente no dispositivo. Estas informações não são apresentadas se não tiver havido atividade de visualização recente no dispositivo.

Se esta página apresentar dispositivos que não reconhece, consulte o artigo Como manter a sua conta segura