Resolver problemas de streaming no dispositivo Android

Se não conseguir ver a Netflix em streaming no seu telefone ou tablet Android, tente resolver o problema executando os seguintes passos:

Reiniciar o seu telemóvel ou tablet Android
  1. Desligue o telemóvel ou tablet Android premindo sem soltar o botão para ligar/desligar.

2. Confirme que pretende desligar o dispositivo Android.

3. Prima novamente o botão ligar/desligar para voltar a ligar o Android.

4. Quando o Android ligar completamente, tente ver novamente a Netflix.

Limpar os dados da aplicação Netflix
  1. No ecrã inicial do seu dispositivo, navegue até Definições.

2. Selecione Geral.

• Se a opção Geral não for apresentada, avance para o passo seguinte.

3. Selecione Apps ou Aplicações.

4. Selecione Gerir aplicações, Gestor de aplicações ou Gerir todas as aplicações.

• Se estas opções não forem apresentadas, avance para o passo seguinte.

5. Desloque o ecrã para baixo e selecione Netflix.

• Se não vir a aplicação Netflix, verifique o separador Transferidas.

6. Selecione Armazenamento.

• Se a opção Armazenamento não for apresentada, avance para o passo seguinte.

7. Selecione Limpar dados e, em seguida, OK.

8. Tente ver a Netflix novamente.

Nota:
Alguns dispositivos Android não têm a opção de limpar os dados da aplicação Netflix. Se não conseguir executar estes passos, continue o procedimento de resolução de problemas abaixo.
Reinstalar a aplicação Netflix
  1. Abra a aplicação Play Store.

2. Pesquise Netflix.

3. Na página da Play Store onde se encontra a aplicação Netflix, selecione Desinstalar.

Nota:
    Desinstalar a aplicação Netflix irá eliminar todos os títulos que tenha transferido para o dispositivo.
  4. Selecione OK para confirmar.

5. Quando terminar de desinstalar a aplicação, selecione Instalar.

6. Quando a instalação estiver concluída, selecione Abrir.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Resolver problemas de ligação à rede

Se o problema de ligação à Netflix persistir, são a seguir indicados alguns passos para resolver problemas de ligação à rede.

O que devo fazer em seguida?

Se executou os passos acima e continua a não conseguir ligar-se à Netflix, pesquise no Centro de Assistência o código de erro ou o problema que está a ocorrer (p. ex., "ui-1111" ou "não é possível ligar à Netflix").