Como posso configurar a Netflix no meu tablet Samsung Galaxy 10.1 pol?

O Samsung Galaxy Tab 10.1 pol é compatível com a Netflix, embora possa não ver a aplicação na Google Play Store. Em alternativa, pode transferir a aplicação Netflix diretamente do nosso site. Para ligar o Samsung Galaxy Tab à sua conta Netflix, execute os passos abaixo.

Permitir a instalação de aplicações que não são da Google Play Store

Em primeiro lugar, terá de configurar o seu tablet para que possa instalar a aplicação diretamente do nosso site:

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Definições.

3. Toque em Segurança.

4. Coloque uma marca junto de Origens desconhecidas: Permitir instalação de aplicações de origens diferentes do Play Store.

5. Toque em OK para confirmar esta alteração.

Nota:
Uma vez instalada a aplicação Netflix, pode repor as definições originais.

Transferir a aplicação no Samsung Galaxy Tab 10.1 pol

No Galaxy Tab:

1. Clique em http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Um ecrã em branco abre e fecha para indicar que a transferência foi iniciada.

3. Navegue até ao menu Aplicações.

4. Selecione Transferências.

5. Selecione Instalar.

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificação na parte superior do ecrã apresentar a mensagem Netflix instalada com êxito.

7. Localize e inicie a aplicação Netflix.

8. Se solicitado, introduza o e-mail e a palavra-passe da Netflix utilizando o teclado no ecrã.

Está agora pronto para ver a Netflix no seu Samsung Galaxy Tab 10.1 pol. Divirta-se!

globe