Como definir um PIN para controlo parental em Singapura?

Todos os membros da Netflix em Singapura têm de introduzir um PIN para verem filmes e séries de televisão com a classificação M/21.

Como principal titular da conta, tem duas opções para controlar a visualização na sua conta:

• A nível da conta (controlos complexos): defina um PIN obrigatório de 4 dígitos que terá de ser introduzido para ver qualquer série de televisão ou filme com uma classificação M/21, em qualquer perfil. Um PIN assegura que os seus filhos não irão ver conteúdo com uma classificação acima da faixa etária selecionada.
  • A nível do perfil (controlos simples): defina uma faixa etária para um determinado perfil para controlar as séries de televisão e filmes disponíveis para esse perfil. Como pai, mãe ou tutor, assegure-se de que o seu filho utiliza apenas o perfil correto.

Este artigo contém informações sobre a funcionalidade de PIN apenas para Singapura. Visite Como definir um PIN para controlos parentais? para obter informações sobre a funcionalidade de PIN em todos os outros países.

Como definir um PIN de controlos parentais

Pode criar o seu PIN durante o registo no site da Netflix, bem como em várias Smart TVs, leitores de Blu-ray e consolas de jogos.

Se estiver a efetuar o registo na Netflix num dispositivo que suporte a configuração de PIN, execute os passos seguintes:

1. Execute estes passos para configurar a sua conta, incluindo a introdução do seu e-mail, palavra-passe e informações de pagamento.
  2. Uma vez concluídos estes passos, introduza um PIN de 4 dígitos no campo PIN.
  3. Selecione Guardar.

Quando introduzir o PIN

É necessário introduzir um PIN para ver filmes e séries de televisão para maiores de 21 anos em Singapura. Pode também optar por definir o seu PIN para uma classificação inferior a maiores de 21.

Será pedido que introduza o seu PIN sempre que tentar ver um título ou episódio restrito ou se a classificação mudar entre episódios, enquanto está a ver. Quando é introduzido, o PIN fica ativo até o utilizador terminar sessão, mudar de perfil ou deixar de interagir com o serviço durante um determinado período de tempo.

Alguns dispositivos não suportam a introdução de PIN. Não poderá utilizar esse dispositivo para ver conteúdos protegidos por PIN ou restritos a menores e terá de utilizar um dispositivo diferente para ver esse título.

Ao transferir títulos para um dispositivo móvel, terá de introduzir o PIN se o conteúdo tiver uma classificação M/21 ou se exceder o nível de proteção com PIN especificado na sua conta. Não será necessário introduzir um PIN para ver uma série de televisão ou filme offline após a transferência.

Como alterar ou atualizar o seu PIN

É necessário introduzir o PIN para ver filmes e séries de televisão para maiores de 21 em Singapura. Pode também optar por definir o seu PIN para classificações inferiores a para maiores de 21.

1. Aceda à página A sua conta num navegador da web.
  2. Selecione a ligação para Controlos parentais na secção Definições.
  3. Introduza a palavra-passe da conta Netflix no ecrã.
  4. Introduza o PIN de quatro números que escolheu no campo PIN (sem letras).
  5. Defina o Nível de proteção com PIN nas seguintes opções:
    • Crianças pequenas
    • Crianças mais velhas
    • Adolescentes
    • Adultos

Nota: para definições dos níveis de proteção com PIN, consulte a tabela das classificações etárias relativa ao seu país.

6. Selecione Guardar.

Se tiver efetuado o registo na Netflix num dispositivo que não suporte a configuração de PIN e pretender alterar o PIN da predefinição 0000, execute os seguintes passos:

1. Execute estes passos para configurar a sua conta, incluindo a introdução do seu e-mail, palavra-passe e informações de pagamento. É automaticamente atribuído à sua conta o PIN 0000.
  2. Aceda à página A sua conta num navegador da web.
  3. Selecione a ligação para Controlos parentais na secção Definições.
  4. Introduza o PIN de quatro números que escolheu no campo PIN.
  5. Selecione Guardar.

Como recuperar um PIN esquecido

Se o PIN for pedido para ver o título selecionado, mas se se tiver esquecido do mesmo, clique na ligação azul Esqueceu-se do PIN? .

Se, após clicar na ligação azul Esqueceu-se do PIN? ... então...
for encaminhado para a página de início de sessão na Netflix inicie sessão utilizando o e-mail e a palavra-passe e introduza um novo PIN no campo de PIN no ecrã seguinte.
for pedido que introduza a palavra-passe na mesma página introduza a sua palavra-passe e introduza o novo PIN no campo de PIN no ecrã seguinte.