Como utilizar a Netflix no Roku TV

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no Roku TV e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em todos os Roku TV. Para obter informações sobre as marcas que oferecem o Roku TV, visite o site da Roku. As funcionalidades da Netflix no Roku TV incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo. A maioria dos dispositivos irá funcionar em qualquer país ou região onde a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Se estiver a considerar adquirir um dispositivo novo, confirme junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, é possível navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (por exemplo, comédias, dramas, séries de televisão) que lhe mostramos com base nos conteúdos que viu. Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução
Na maioria dos dispositivos, pode ver a Netflix em streaming de alta definição em ligações rápidas à internet e reproduzir a Netflix na máxima resolução suportada.

Controlos parentais
Pode definir controlos parentais em perfis individuais.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar as legendas, as legendas ocultas (CC) e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Para verificar se o áudio 5.1 funciona no seu dispositivo, aceda a qualquer original Netflix e verifique se a opção de áudio 5.1. está disponível. Se não estiver, significa que esta funcionalidade não está disponível no seu dispositivo. Pode alterar o aspeto das legendas e das legendas ocultas (CC) em muitos dispositivos. Os dispositivos incompatíveis com a personalização irão apresentar as legendas e as legendas ocultas (CC) na visualização predefinida.

Para ver a Netflix no Roku TV, terá primeiro de criar uma conta Roku no site da Roku. Uma vez criada a conta, execute os passos abaixo relativos ao Roku TV.

Roku TV da Haier

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Roku TV da Hisense

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Roku TV da Insignia

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Roku TV da Sharp

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Roku TV da TCL

1. No ecrã principal, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

Roku TV da Haier

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Roku TV da Hisense

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Roku TV da Insignia

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Roku TV da Sharp

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Roku TV da TCL

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em Roku TV selecionados da Insignia, TCL e Sharp. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em Roku TV selecionados. Para ver em streaming em Dolby Vision ou HDR, precisa de: