Erro Netflix 3-5006

Caso surja o código de erro 3-5006, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Ocorreu um problema durante a reprodução deste item. Tente novamente mais tarde ou selecione outro item. Para mais informações, visite www.netflix.com/support.
A sua conta Netflix está a ser utilizada em demasiados dispositivos. Deixe de ver noutros dispositivos para continuar. Visite netflix.com/help para obter mais informações.

A sua conta Netflix atingiu o limite de streams ativos. Existem dois motivos comuns para este problema:

A sua conta está a ser utilizada por demasiados utilizadores

Se partilhou a sua conta Netflix com amigos ou familiares, estes poderão estar a utilizar a mesma, quando tenta ver a Netflix. O número de utilizadores de uma conta que podem ver em streaming em simultâneo depende do seu plano Netflix. Pode verificar o limite da sua conta, bem como outras opções de planos, na página Alterar plano.

Solução: certifique-se de que mais ninguém está a utilizar a sua conta antes de tentar ver em streaming novamente.

Se não tiver a certeza de qual era o outro dispositivo que estava a ser utilizado para ver em streaming, consulte a sua atividade de visualização recente. (Se a sua conta tiver vários perfis, certifique-se de que verifica a atividade de visualização de cada um). Se estiver a ver atividade que não reconhece, execute os passos apresentados em Alguém está a utilizar a minha conta Netflix sem a minha permissão.

A reprodução foi interrompida repentinamente

A Netflix deteta que parou a reprodução quando acaba de ver uma série de televisão ou filme, ou quando prime Parar no leitor da Netflix. Se a reprodução for interrompida devido a uma falha de conetividade ou de energia durante o streaming de um título, a Netflix pode não receber a mensagem de que a reprodução foi interrompida. Nesse caso, quando tenta ver um filme ou série de televisão novamente, irá ocorrer um stream adicional da Netflix, que é contabilizado para o seu limite de streams.

Solução: a mensagem de erro deixará de ser apresentada automaticamente, mas irá demorar até 2 horas.