A Netflix apresenta a mensagem: "A Netflix detetou um erro".

Se for apresentada uma das seguintes mensagens de erro:

A Netflix detetou um erro. Estamos a tentar determinar o problema.
A Netflix detetou um erro. Tentaremos novamente dentro de [X] segundos.

Normalmente, significa que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o seu dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

PlayStation 3

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

PlayStation 4

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Televisor Smart TV

Verificar a ligação à internet

Pode testar a ligação do seu dispositivo experimentando outra aplicação que se ligue à internet. Alguns dispositivos têm um teste de rede disponível nas definições.

Se as outras aplicações também não funcionarem ou se for apresentado um erro de rede, isso significa normalmente que o seu dispositivo não está ligado à internet.

Nota:
visto que os passos necessários para fazer a ligação à internet ou resolver problemas de rede variam consoante os dispositivos, o Serviço ao Cliente Netflix não pode oferecer ajuda na execução dos passos relativos ao seu dispositivo.

Para saber quais são os passos para fazer a ligação no seu dispositivo:

• Consulte as instruções ou o manual que veio com o seu dispositivo.

• Contacte o fabricante do dispositivo para obter ajuda e ligar o seu dispositivo à internet.

Se o seu dispositivo estiver ligado à internet e continuar a ter problemas, avance para os passos seguintes.

Verificar a velocidade da ligação

Para verificar a velocidade da ligação ao usar a aplicação Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Verificar a sua rede.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
  3. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

4. Quando o teste estiver concluído, certifique-se de que a velocidade cumpre as recomendações de velocidade da internet da Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha do televisor Smart TV da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o televisor Smart TV e tente ver a Netflix novamente.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.