A Netflix apresenta a mensagem: "Por favor, inicie sessão novamente".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Por favor, inicie sessão novamente.
A sua sessão foi terminada, porque as suas informações de conta foram alteradas".

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Atualizar a versão do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.