O áudio da Netflix está dessincronizado

Se o áudio da Netflix estiver dessincronizado com o vídeo, significa que existe um problema com o seu dispositivo ou com o título que está a tentar ver. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Telefone ou tablet Android

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Alterar as definições de áudio

1. Aceda ao menu de definições da Apple TV e selecione Vídeo e áudio.

2. Faça deslizar o ecrã para baixo até Áudio e selecione Formato de áudio.

3. Selecione Alterar formato.

4. Selecione Novo formato e, em seguida, selecione Dolby Digital 5.1.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Se isso não resolver o problema, aceda novamente ao menu Alterar formato, escolha Estéreo e tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas de ligações aos dispositivos

Se estiver a utilizar um recetor de áudio externo, uma barra de som ou colunas:

1. Certifique-se de que as colunas estão corretamente ligadas ao recetor.

2. Verifique os conectores HDMI ou óticos para se certificar de que estão corretamente ligados.

3. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI/ótico ou utilizar um cabo alternativo.

Verificar as definições de áudio do dispositivo

Se os passos não resolverem o problema, poderá haver um problema relacionado com as definições de áudio do dispositivo ou do equipamento de som.

Para verificar as definições de áudio do dispositivo ou resolver um problema de som:

• Siga as instruções ou o manual que veio com o dispositivo ou o equipamento de som.

• Contacte o fabricante do dispositivo ou do equipamento de som para obter mais ajuda.

Nota:
visto que os passos necessários para verificar as definições de áudio ou resolver um problema de som variam consoante o dispositivo, o Serviço ao Cliente Netflix não pode ajudá-lo a executar os passos seguintes no seu dispositivo.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema, ou se a alteração das definições de áudio não funcionar, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Atualizar a versão do iOS

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

PlayStation 4

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Descodificador

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

TiVo

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Ativar Som Estéreo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.

2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).

3. Selecione Settings (Definições).

• Se a opção Settings (Definições) não for apresentada, avance para o passo seguinte.

4. Selecione Audio & Video Settings (Definições de áudio e vídeo).

5. Selecione Dolby Digital.

6. Selecione Dolby Digital to PCM (Dolby Digital como PCM).

7. Tente ver a Netflix novamente.

Computador Windows

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Todos os restantes dispositivos

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

O que devo fazer em seguida?