Erro Netflix 1003

Caso surja o código de erro 1003, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

Não é possível reproduzir o filme. Por favor, tente novamente mais tarde (1003).

Normalmente, indica que existe uma versão desatualizada da aplicação Netflix ou informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Android

Atualizar a versão do sistema operativo Android

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Testar a ligação à internet

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Geral > Rede > Testar rede.

3. Selecione OK e execute os passos indicados no ecrã para iniciar o teste da rede.

Se o teste falhar ou a Apple TV não se conseguir ligar à internet, execute os passos da Apple para resolver problemas de ligação da Apple TV.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Eliminar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, selecione a aplicação Netflix.

2. Prima, sem soltar, o centro do painel tátil ou do anel do clickpad do comando até o ícone da aplicação Netflix começar a vibrar.

3. Prima o botão ver/pausa para eliminar a aplicação.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, abra a App Store.

2. Pesquise "Netflix" para encontrar a aplicação e, em seguida, selecione Instalar.

3. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Testar a ligação à internet

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine.

Se o seu navegador apresentar uma mensagem de erro ou não carregar o site, isso significa que o seu dispositivo não está ligado à internet. Poderá ser necessário diagnosticar e resolver problemas na sua rede doméstica ou na ligação do seu dispositivo à internet.