A Netflix apresenta a mensagem: "Neste momento, não é possível reproduzir este título."

Neste momento, não é possível reproduzir este título

Este erro pode ocorrer quando um problema de rede impede o seu dispositivo de aceder à Netflix ou se existir um problema com a série ou o filme que está a tentar ver.

Se for apresentada uma mensagem de erro diferente ou se a mensagem de erro for acompanhada de um código de erro, pesquise no Centro de Assistência a mensagem de erro ou o código que é apresentado (por exemplo, "não é possível ligar à Netflix" ou "ui-1234").

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Chromecast

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Xbox 360

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a Netflix.

1. Na Interface da Xbox 360, aceda a Aplicações > As minhas aplicações.

2. Selecione a aplicação Netflix.

3. Prima o botão X para ver os detalhes da aplicação.

4. Selecione Eliminar > Sim.

Reinstalar a Netflix.

1. Na interface da Xbox 360, aceda a Aplicações.

2. Selecione Netflix para descarregar a aplicação.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guide (Guia) no comando.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Definições do sistema.

4. Selecione Armazenagem.

5. Selecione a opção Unidade de memória, Unidade de disco rígido ou Armazenamento USB e, em seguida, prima Y no comando.

6. Selecione Limpar cache do sistema.

• Se não vir a opção Limpar cache do sistema, marque um dispositivo de armazenamento diferente.

7. Quando for apresentado o pedido de confirmação de manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

8. Depois de limpar a cache do sistema com êxito, tente ver a Netflix novamente.

Eliminar dados guardados da Netflix

1. Na Interface da Xbox, selecione Definições e, em seguida, Sistema.

2. Selecione Armazenamento.

3. Selecione Todos os dispositivos se a opção estiver disponível, ou selecione o primeiro dispositivo apresentado. Muito provavelmente será Unidade de memória, Armazenamento USB ou Unidade de disco rígido.

Nota:
    se houver vários dispositivos, repita os passos abaixo para cada dispositivo.
  4. Selecione Jogos e aplicações.

5. Selecione Netflix.

6. Selecione Jogo guardado Netflix.

7. Selecione Eliminar.

8. Selecione Sim para confirmar.

9. Se a opção Jogo Netflix Xbox 360 for apresentada, selecione-a e, em seguida, selecione Eliminar e confirmar.

10. Se a opção Atualização de título da Netflix for apresentada, selecione-a e, em seguida, selecione Eliminar e confirmar.

11. Tente ver a Netflix novamente.

Xbox One

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Limpar a cache do sistema

1. Prima sem soltar o botão de alimentação, na parte da frente da consola até esta desligar completamente.

2. Desligue o cabo de alimentação da parte de trás da consola para desligar o transformador da consola.

3. Prima o botão de alimentação da consola cinco vezes. Esta ação irá garantir que qualquer carga restante na bateria é consumida, limpando a cache da consola.

4. Volte a ligar o cabo de alimentação à consola.

5. Ligue a consola no botão de alimentação.

6. Tente utilizar a Netflix novamente.

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.