Como comunicar problemas com um título

Se encontrar um problema de qualidade, som, imagem, vídeo ou legendas num filme ou numa série de televisão, pode comunicá-lo diretamente à Netflix. Embora nem todos os problemas sejam resolvidos imediatamente, a comunicação de um problema permite que as nossas equipas de conteúdos tomem conhecimento do problema e que trabalhem na sua resolução.

Pode comunicar qualquer um dos seguintes problemas com um título:

• Colocação em memória tampão ("buffer")

• Problemas nas legendas ou legendas ocultas (CC), incluindo a qualidade ou disponibilidade

• Problemas de áudio ou dobragens, incluindo a qualidade ou disponibilidade

• Problemas de qualidade de vídeo ou de formato da imagem

• Níveis do volume

• Temporadas ou episódios fora de ordem

• Problemas de classificação etária

• Conteúdo inapropriado

• Título ou descrição incorreto(a) ou contém erros

• A imagem de um título é incorreta, enganadora ou contém "spoilers"

Se encontrar problemas em todos os títulos que reproduzir, consulte o artigo Problemas de vídeo na Netflix ou Filme ou série de televisão com problemas de som.

Como comunicar problemas

Pode comunicar um problema num título quando o estiver a ver num navegador da web. Também pode comunicar o problema na página Conta no site da Netflix.

Comunicar um problema durante a reprodução num navegador da web

1. Clique na bandeira na parte superior do ecrã.

2. Escolha a área em que está a ter problemas:

• Buffering e carregamento (O vídeo não está nítido ou existe um problema de buffering ou de carregamento.)

• Legendas (As legendas não funcionam corretamente.)

• Áudio e vídeo (O vídeo é difícil de compreender ou ver.)

• Outro problema (O problema relacionado com a série ou com o filme é outro.)

3. Se necessário, adicione mais detalhes. Se não existir uma opção com o seu problema, descreva-o na caixa de comentários.

4. Selecione Enviar para comunicar o seu problema.

Comunicar um problema a partir da Atividade de visualização

1. Aceda à sua página Conta da Netflix num navegador da web.

2. Selecione um perfil na secção Perfil e controlos parentais.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Atividade de visualização.

4. Encontre o título que tem o problema.

5. Escolha Comunicar um problema ao lado do título que tem o problema.

6. Selecione uma das seguintes opções:

• Filme ou episódio de série incorretamente identificado (título ou resumo incorreto, episódio fora de ordem)

• Problemas com o vídeo (imagem desfocada, com cortes ou outro tipo de falha)

• Problemas com o som (áudio difícil de entender, dessincronizado do vídeo, som em falta em algumas partes)

• Problemas com legendas (legendas em falta, de leitura difícil, dessincronizadas do som, com erros ortográficos ou mal traduzidas)

7. Introduza mais detalhes sobre o problema, se necessário.

8. Selecione Comunicar problema.