A Netflix apresenta a mensagem: "Erro de rede. Selecionou reproduzir apenas em Wi-Fi. (40101)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

Erro de rede
Selecionou reproduzir apenas em Wi-Fi. Para alterar, aceda a Definições da aplicação. (40101)

Significa que a utilização de dados móveis está desativada na aplicação Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Ligar a uma rede Wi-Fi

1. No ecrã inicial do iOS, selecione Definições.

2. Selecione Wi-Fi.

3. Selecione uma rede.

4. Uma vez estabelecida ligação à rede, tente ver a Netflix novamente.

Se não estiver disponível nenhuma rede, terá de ajustar a definição de dados móveis de Apenas Wi-Fi para qualquer outra definição, para poder ver em streaming.