A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa, neste momento não é possível remover o dispositivo".

Pedimos desculpa, neste momento não é possível remover o dispositivo.

Esta mensagem de erro significa que removeu demasiados dispositivos com transferências do seu perfil Netflix. Tente novamente mais tarde ou elimine todas as transferências diretamente no dispositivo utilizando a aplicação Netflix.

Se achar que a sua conta está a ser utilizada sem a sua permissão, pode impedir que outras pessoas utilizem a sua conta Netflix.