Como cancelar a conta de um membro da Netflix que faleceu

No caso de ter falecido um amigo ou um familiar que tinha uma conta Netflix ativa, podemos ajudá-lo a cancelar a conta em nome dessa pessoa.

Se tiver acesso à conta

1. Clique na ligação Cancelar adesão na página Conta.

2. Consulte o artigo Como posso cancelar a Netflix? para obter mais informações sobre como cancelar uma conta.

3. Pode também terminar sessão em todos os dispositivos associados à sua conta.

Se não tiver acesso à conta

Reúna as seguintes informações acerca do titular da conta e contacte-nos.

• Endereço de e-mail ou número de telefone associado à conta Netflix.

• Informações de pagamento completas utilizadas atualmente para pagar a Netflix.