A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa, mas esta conta já não está ativa."

Se for apresentado o código de erro E111 ou a seguinte mensagem:

Pedimos desculpa, mas esta conta já não está ativa. Por favor, registe-se novamente ou inicie sessão noutra conta.

Isto significa que a sua conta Netflix já não está ativa ou que existem dados armazenados no seu dispositivo que têm de ser atualizados.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Este problema pode ocorrer se a sua adesão à Netflix já não estiver ativa ou se estiver suspensa.

Para resolver o problema, poderá ter de:

Se a sua adesão à Netflix estiver ativa ou se não for apresentada a opção Reativar adesão na página da sua conta, avance para os passos seguintes.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Este problema pode ocorrer se a sua adesão à Netflix já não estiver ativa ou se estiver suspensa.

Para resolver o problema, poderá ter de:

Se a sua adesão à Netflix estiver ativa ou se não for apresentada a opção Reativar adesão na página da sua conta, avance para os passos seguintes.

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix.

3. Na parte superior direita, toque em Menu.

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.

1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Este problema pode ocorrer se a sua adesão à Netflix já não estiver ativa ou se estiver suspensa.

Para resolver o problema, poderá ter de:

Se a sua adesão à Netflix estiver ativa ou se não for apresentada a opção Reativar adesão na página da sua conta, avance para os passos seguintes.

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix.

3. No acnto superior direito, toque em Menu.

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Certifique-se de que a sua conta Netflix está ativa

Este problema pode ocorrer se a sua adesão à Netflix já não estiver ativa ou se estiver suspensa.

Para resolver o problema, poderá ter de:

Se a sua adesão à Netflix estiver ativa ou se não for apresentada a opção Reativar adesão na página da sua conta, avance para os passos seguintes.