A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. (12002)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telefone ou tablet Android:

Pedimos desculpa. Não foi possível aceder ao serviço Netflix. Por favor, tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, visite o site da Netflix (12002).

Normalmente indica que tem uma versão do Android já desatualizada no seu dispositivo. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verificar a versão do Android

O seu plano atual é compatível apenas com a reprodução no Android 7 ou posterior.

Para verificar qual é a sua versão do Android:

1. Abra a aplicação Definições.

2. Selecione Acerca do telefone ou Acerca do tablet.

3. Procure o número que se encontra por baixo de Versão do Android.

Nota:
estes passos podem variar conforme a versão ou o fabricante do dispositivo. Se não conseguir encontrar a versão do Android, contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência.
  • Se a sua versão do Android for a 4.4.4 ou anterior, terá de atualizar para uma versão posterior do Android para poder ver conteúdos neste dispositivo com o seu plano atual. Pode mudar de plano quando quiser, na secção Detalhes do plano da página Conta.

• Se a versão do Android for a versão 7 ou posterior, avance para a resolução de problemas abaixo.

O que devo fazer em seguida?