A Netflix apresenta a mensagem: "O plano atual não é compatível com esta versão antiga da aplicação"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telefone ou tablet Android:

O plano atual não é compatível com esta versão antiga da aplicação.

Significa que o seu dispositivo Android não é compatível com o seu plano de streaming atual.

Alguns telefones, tablets e versões antigas do Android não são compatíveis com o plano móvel. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar a versão do Android

O plano móvel é compatível com a maioria dos dispositivos Android com Android 7 ou posterior. Se necessitar de ajuda para verificar qual é a sua versão do Android ou para atualizar para a versão Android mais recente disponível para o seu dispositivo, aceda ao site de apoio ao cliente da Google.

O que fazer em seguida

Se não for possível atualizar o seu telefone ou tablet com o Android 7 ou posterior, ou se tiver o Android 7 ou posterior instalado e for apresentada esta mensagem de erro, isso significa que o dispositivo não é compatível com o plano móvel.

Para continuar a ver a Netflix em streaming, terá de:

• Utilizar outro dispositivo móvel que seja compatível.

Nota:
    os dispositivos compatíveis incluem a maioria dos telefones e tablets com o Android 7 ou posterior, e dispositivos iPhone ou iPad com o iOS 16 ou posterior.
  • Mudar de plano.