As listas Top 10 não são apresentadas

As listas Top 10 de séries e Top 10 de filmes são apresentadas no ecrã principal da Netflix, sendo atualizadas diariamente com os títulos mais populares na Netflix. Se estiverem disponíveis na sua região, as listas Top 10 serão automaticamente apresentadas no seu dispositivo com os títulos mais vistos no seu país. As listas Top 10 estão igualmente disponíveis em top10.netflix.com e são atualizadas semanalmente.

Se as listas Top 10 não forem apresentadas no seu dispositivo, execute estes passos para resolver o problema.

As listas Top 10 não estão disponíveis na aplicação Netflix para Apple TV e computadores Windows.

Verificar se está ativa uma VPN

As listas Top 10 poderão não ser apresentadas se utilizar uma VPN que altera o seu país ou localização na internet. Saiba mais sobre a utilização da Netflix através de uma VPN.

Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

Se não tiver a certeza se uma VPN está ativada, execute os passos abaixo.

Nota:
alguns programas antivírus incluem uma VPN, a qual poderá estar ativada. Para saber mais ou obter ajuda, contacte o fornecedor do antivírus.
  1. Abra um navegador da web num computador ou dispositivo móvel que esteja na mesma rede que o dispositivo que tem o problema.

2. Aceda a fast.com. A Netflix irá iniciar um teste à sua ligação.

3. Quando o teste terminar, clique em Ver mais informações.

4. Consulte o país indicado ao lado de Cliente.

5. Se o país não corresponder à sua localização, isso significa que o seu dispositivo ou rede tem uma VPN ativa. Experimente desligá-la e, em seguida, tente ver novamente a Netflix. Se precisar de ajuda para desativar a VPN, contacte o fornecedor da VPN.

O serviço ao cliente da Netflix não o pode ajudar a desativar uma VPN, visto que os passos variam conforme a aplicação ou o serviço de VPN.

Se a desativação da VPN não resolver o problema ou a localização indicada em fast.com corresponder efetivamente à sua localização, avance para os passos seguintes.

Verificar a classificação etária do seu perfil

As listas Top 10 poderão não ser apresentadas se uma série ou um filme de uma das listas tiver uma classificação etária não permitida ou se o título for restringido pelas definições do seu perfil Netflix.

Pode alterar a classificação etária permitida no seu perfil, assim como outros controlos parentais, nas definições de perfil e controlos parentais da sua conta. Para obter mais informações, consulte o artigo Controlos parentais na Netflix.

Atualizar a aplicação Netflix

As listas Top 10 poderão não ser apresentadas se a aplicação Netflix instalada no seu dispositivo não for a versão mais recente.

Para atualizar a aplicação, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisor ou dispositivo de streaming

Os passos para atualizar as aplicações ou o software variam consoante as marcas e os modelos dos televisores e dispositivos de streaming. A maioria dos dispositivos recebe automaticamente as atualizações automáticas das aplicações, mas também é possível, por norma, atualizar manualmente as aplicações ou o software no menu das definições ou do sistema do dispositivo.

Para saber quais são os passos para atualizar as aplicações do seu televisor ou dispositivo de streaming, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Amazon Fire TV/Stick

Verificar se existem atualizações de firmware
  1. No comando do Fire TV, prima o botão Home botão do ecrã principal (Ecrã principal).

2. Selecione Settings menu das definições (Definições) > My Fire TV (O meu Fire TV) > About (Acerca de).

3. Selecione as opções Check for system update ou Install System Update para procurar atualizações do sistema ou atualizar o sistema, respetivamente.

Nota:
    poderá ter de instalar várias atualizações até chegar à versão mais recente do firmware.
  4. Tente ver novamente a Netflix.

Telefone ou tablet Android

Atualizar a aplicação Netflix

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também pode atualizar a aplicação Netflix executando estes passos:

1. Abra a aplicação Play Store. Se não estiver disponível, poderá ter de resolver um problema com a Play Store.

2. Na barra de pesquisa, escreva "Netflix".

3. Na lista apresentada, toque na aplicação Netflix. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix, execute os passos indicados neste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se esta opção não for apresentada, significa que a aplicação já está atualizada.

iPhone ou iPad

Atualizar a aplicação Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.

Tablet Fire

Atualizar a aplicação Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Appstore.

2. Na parte superior esquerda, toque em Menu botão menu e, em seguida, em Atualizações da aplicação (App Updates).

3. Na lista, procure a aplicação Netflix e toque em Update (Atualizar). Se a aplicação Netflix não aparecer na lista, isso significa que está atualizada.

4. Uma vez terminada a instalação, toque em Open (Abrir) e volte a tentar ver Netflix.