O volume da Netflix está demasiado baixo

A Netflix poderá estar com um volume mais baixo do que as outras aplicações ou do que os canais de televisão. Se não conseguir ouvir a Netflix porque o volume está demasiado baixo, isso normalmente significa que é necessário alterar uma definição no seu dispositivo.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Tablet Amazon Fire

Reinstalar a aplicação Netflix

1. No ecrã principal, aceda a Settings (Definições).

2. Selecione Storage (Armazenamento).

3. Procure a opção Install Supported Apps on Your SD Card (Instalar aplicações suportadas no cartão SD) e desative-a.

4. Regresse ao ecrã principal e selecione Appstore.

5. No canto superior direito, toque no ícone da lupa.

6. Escreva "Netflix" na barra de pesquisa e selecione o ícone Search (Pesquisar).

7. Selecione Netflix nos resultados da pesquisa.

8. Selecione Download (Transferir), Install (Instalar) ou Get App (Obter aplicação).

9. Uma vez transferida a aplicação, selecione Open (Abrir) e tente ver a Netflix novamente.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Alterar as definições de áudio

1. Aceda ao menu da Apple TV e selecione Definições.

2. Selecione Áudio e vídeoDolby > Automático.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Se isso não resolver o problema, aceda novamente à definição de Dolby, escolha Desativado e tente ver novamente a Netflix.

Se utilizar um sistema de audição assistida

Se utilizar um sistema de audição assistida ou auscultadores com amplificação de voz para ver a Netflix, poderá ser necessário mudar a definição da saída de áudio do seu dispositivo de streaming para Stereo (Estéreo) ou Linear PCM (Linear PMC). Se precisar de ajuda para ajustar as definições, contacte o fabricante do dispositivo de streaming.

Se não utilizar nenhum destes dispositivos, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

O que fazer em seguida

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.

PlayStation 3

Ativar som estéreo
  1. No ecrã inicial da PlayStation, navegue até Definições.

2. Navegue até Definições de som.

3. Selecione Definições de saída de áudio.

4. Selecione o tipo de cabo que está a utilizar atualmente para ligar a PlayStation 3 ao sistema de Cinema em casa e prima X.

• Se tiver selecionado Conector de entrada de áudio/SCART/AV MULTI, prima X para guardar as definições e tente utilizar a Netflix novamente.

• Se tiver selecionado HDMI, selecione Manual e prossiga com o passo seguinte.

5. Certifique-se de que as opções Linear PCM 2. CH 44.1 kHz e Linear PCM 2. Ch 48 kHz estão marcadas.

6. Certifique-se de que as opções Dolby Digital e Dolby Digital Plus estão desmarcadas.

7. Prima a seta para a direita.

8. Prima OK, se solicitado.

9. Prima X para guardar as definições.

10. Tente utilizar a Netflix novamente.

Televisor Smart TV Samsung

Ajustar as definições das colunas

1. Prima o botão Menu no comando do seu televisor Samsung.

2. Selecione Sound (Som).

3. Selecione Additional Settings (Definições adicionais).

• Se a opção Additional Settings (Definições adicionais) não for apresentada, selecione Speaker Settings (Definições das colunas).

4. Defina Auto Volume (Volume automático) como Normal.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Resolver problemas da ligação de hardware

Poderá haver um problema na ligação entre o seu dispositivo e o televisor.

Para resolver o problema:

1. Certifique-se de que está a utilizar um cabo HDMI.

2. Tente inverter as extremidades do cabo HDMI.

3. Evite a ligação via aparelhos recetores ou sistemas de som que estejam a ser usados. Ligue o dispositivo diretamente ao televisor com um cabo HDMI.

4. Experimente ligar o cabo a outra porta HDMI do televisor.

5. Tente utilizar um novo cabo HDMI.

6. Se disponível, experimente utilizar uma porta HDMI noutro televisor.

• Se conseguir ver em streaming noutro televisor, poderá existir um problema na porta HDMI do televisor original. Contacte o fabricante do televisor para obter ajuda.

Se utilizar um sistema de audição assistida

Se utilizar um sistema de audição assistida ou auscultadores com amplificação de voz para ver a Netflix, poderá ser necessário mudar a definição da saída de áudio do seu dispositivo de streaming para Stereo (Estéreo) ou Linear PCM (Linear PMC). Se precisar de ajuda para ajustar as definições, contacte o fabricante do dispositivo de streaming.

Se não utilizar nenhum destes dispositivos, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Todos os restantes dispositivos

Alterar as definições de áudio

Se o seu dispositivo estiver diretamente ligado ao televisor, verifique as opções de áudio da sua aplicação Netflix. Se a opção Som Envolvente (5.1) estiver selecionada, tente alterar a definição para estéreo. Se não tiver a certeza de como pode alterar as definições de áudio da aplicação Netflix, consulte o nosso artigo sobre áudio alternativo.

Se a alteração da definição para estéreo resolver o problema de áudio, o seu equipamento poderá não ser compatível com som envolvente. Se pensa que o equipamento deveria ser compatível com áudio 5.1, contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência.

Nota:
se tiver de alterar as definições de áudio para estéreo sempre que reproduzir um filme ou uma série de televisão, poderá existir uma definição no seu dispositivo que está a fazer com que este reverta para o áudio 5.1. Contacte o fabricante do dispositivo para obter assistência para ajustar esta definição de modo que fique predefinido o áudio estéreo.

O que fazer em seguida