O aspeto das legendas e das legendas ocultas não é alterado

Se alterar o aspeto das legendas e das legendas ocultas e a atualização não for aplicada, execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Mudar de perfil na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque no ícone do seu Perfil e, em seguida, toque noutro perfil para mudar de perfil.

• Se não tiver outro perfil, toque em Adicionar perfil para criar um perfil.

4. Se quiser regressar ao perfil original, repita os passos acima.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Televisor Smart TV

Recarregar a aplicação Netflix
  1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Recarregar a Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.