Como reproduzir automaticamente o episódio seguinte

Pode configurar a Netflix para que reproduza automaticamente o episódio seguinte de uma série de televisão.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Selecione o perfil que quer editar.

6. Utilize o comutador ao lado da opção Reprodução automática do episódio seguinte para ativar ou desativar esta opção.

7. No canto superior direito, toque em Concluído.

Navegador da web

1. Com o seu navegador da web, aceda à página Conta.

2. Na secção Perfil e controlos parentais, selecione um perfil.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Definições de reprodução.

4. Marque a caixa que diz Reprodução automática do episódio seguinte de uma série em todos os dispositivos.

• Para cancelar a reprodução automática do episódio seguinte, desmarque a caixa.

5. Selecione Guardar.

Poderá ser necessário atualizar o dispositivo para ativar as definições alteradas.

Para efetuar a atualização:

• Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.

• Ou termine sessão na sua conta Netflix e, em seguida, inicie sessão novamente.