Ecrã verde com som

Se for apresentado um ecrã totalmente verde com som quando tentar ver a Netflix, siga os passos de resolução de problemas relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Reiniciar o dispositivo
  1. No comando do Amazon Fire TV, prima o botão Home (Início).

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione My Fire TV (O meu Fire TV).

• Se não for apresentada a opção My Fire TV (O meu Fire TV), selecione System (Sistema) ou Device (Dispositivo).

4. Selecione Restart (Reiniciar).

5. Tente ver a Netflix novamente.

Telefone ou tablet Android

Verificar se outras séries ou filmes funcionam

Se ocorrer o mesmo problema noutras séries de televisão ou filmes, ignore estes passos.

Se outras séries de televisão ou filmes forem reproduzidos de forma normal, pode comunicar-nos o problema.

1. Utilizando um navegador da web, aceda à Atividade de visualização da sua conta.

2. Na lista que é apresentada, encontre a série de televisão ou o filme que tem o problema e clique em Comunicar um problema.

3. Siga as instruções e, em seguida, clique em Comunicar problema.

As nossas equipas de conteúdos irão tentar resolver o problema o mais rapidamente possível. Entretanto, pode continuar a ver outras séries e filmes. Para obter mais informações, consulte o artigo Como comunicar problemas com um título.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Apple TV

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Leitor de Blu-ray

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

iPad

Reiniciar o iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Computador Mac

Atualizar o computador Mac

Execute os passos da Apple para instalar atualizações do macOS e tente ver novamente a Netflix.

Roku

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Computador ou tablet Windows

Reiniciar o dispositivo

1. Abra a barra do menu Atalhos premindo a tecla Windows + C.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Ligar/Desligar.

4. Selecione Reiniciar.

5. Aguarde 15 segundos, ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix

Nota:
desinstalar a aplicação Netflix irá eliminar todos os títulos que tenha transferido para o dispositivo.
  1. No menu Iniciar, introduza Netflix.

2. Clique com o botão direito do rato ou toque sem soltar na aplicação Netflix.

3. É apresentado uma janela pop-up. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar novamente.

Reinstalar a aplicação Netflix

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Procurar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Quando a instalação estiver concluída, inicie a aplicação e tente ver a Netflix novamente.

Atualizar os controladores das placas gráficas

Certifique-se de que todos os controladores de placas gráficas estão atualizados. Se o seu computador tiver placa gráfica integrada e placa gráfica dedicada, verifique se há atualizações para cada uma delas. Se tiver dúvidas acerca deste procedimento, contacte o fabricante do seu computador.

Xbox One

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.