Faltam alguns episódios ou temporadas de uma série

Por vezes, a Netflix lança episódios de séries com um calendário faseado, em vez de disponibilizar todos os episódios de uma só vez.

Os episódios não são todos lançados de uma só vez, por diversos motivos:

• O título é licenciado, e o episódio, por norma, estará disponível na Netflix no dia ou semana após ter sido exibido pela emissora original. A data exata em que um episódio fica disponível na Netflix, incluindo todas as opções de legendas e áudio disponíveis para o episódio, pode variar em função da data da transmissão original.

Nota:
    algumas séries semanais podem ser interrompidas algumas semanas. Se a emissora original não transmitir um episódio, a Netflix também não o poderá lançar. Quando a série regressa, voltamos ao nosso calendário de lançamento semanal.
  • Lançamos alguns episódios de cada vez, por norma, no decurso de algumas semanas. Esta prática é comum nos reality shows da Netflix para aumentar as expetativas e o entusiasmo do espetador.

• Uma temporada foi dividida em duas partes, sendo alguns episódios lançados na primeira parte e os restantes na segunda parte, mais tarde.

Se não encontrar uma temporada inteira de uma série na Netflix, trata-se provavelmente de uma questão de disponibilidade dos direitos de licenciamento.