Como criar e gerir identificadores nos jogos Netflix

Escolha um nome exclusivo para usar nos jogos Netflix.

• Os identificadores aparecem em alguns jogos que utilizam funcionalidades do tipo tabelas de classificação.

• O identificador que escolher será usado em todos os jogos Netflix que tenham essa funcionalidade.

• Cada perfil Netflix pode ter um identificador no jogo.

Nota:
    os identificadores em jogos não podem ser usados em perfis Crianças, dado que não é possível jogar na experiência Crianças.
  • Não pode utilizar um identificador que já tenha sido escolhido por outro jogador.

• Em alguns jogos, para que seja possível jogar, primeiro, terá de criar o identificador.

Criar ou alterar o seu identificador no jogo

Jogos compatíveis

Se determinado jogo exigir um identificador, tem de criar um identificador para o seu perfil para poder jogar.

Alguns jogos permitem criar um identificador, embora não usem essa funcionalidade atualmente.

1. Abra o jogo no seu dispositivo móvel.

2. Selecione o perfil para o qual quer criar um identificador.

3. No canto superior direito do ecrã, toque no ícone do seu perfil.

4. Toque em Criar identificador no jogo ou Gerir o identificador no jogo .

5. Introduza um identificador exclusivo e toque em Guardar.

Telefones e tablets Android

1. Abra a aplicação Netflix no seu dispositivo móvel Android.

2. Selecione o perfil para o qual quer criar um identificador.

3. Toque no separador Jogos na parte inferior do ecrã.

4. Na faixa Cria o teu identificador no jogo Netflix, toque em Começar. Se já tiver criado um identificador, poderá alterá-lo tocando no ícone de edição junto do identificador no separador Jogos

5. Introduza um identificador exclusivo e toque em Guardar.

iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Selecione o perfil que quer editar.

6. Toque em Identificador no jogo .

7. Introduza um identificador exclusivo e toque em Guardar. Para gerir ou atualizar um identificador já existente, introduza um novo nome exclusivo e toque em Guardar

Navegador da web

1. Num navegador, aceda a Gerir perfis.

2. Selecione o perfil para o qual quer criar um identificador.

3. Na secção Identificador no jogo introduza o nome único que quer utilizar. Para gerir ou atualizar um identificador já existente, introduza um novo nome único.

4. Quando terminar, selecione Guardar na parte inferior da janela.

Sugestões para criar um identificador

Os identificadores têm de:

• Ter entre 3 e 16 caracteres.

• Não use emojis, sinais de pontuação ou caracteres especiais.

• Usar apenas um alfabeto ou idioma.

Mensagens de erro que podem ser apresentadas na criação do identificador

• Identificador não disponível: o identificador que tentou criar já está a ser usado por outro jogador. Para resolver este problema, escolha outro identificador ou experimente alterar ligeiramente o identificador para o tornar único.

• Por exemplo, se estiver a tentar utilizar o identificador "CoolCat" e for apresentado este erro, experimente variantes desse nome, como "CoolCat1", "CoolCat2", "CoolestCat", "CoolerCat", etc.

Nota:
      os identificadores não são sensíveis a maiúsculas ou minúsculas, pelo que tenha em atenção quando escolher o seu identificador, por exemplo, "CoolCat" é o mesmo que "coolcat" ou "COOLCAT".
  • Tem de ter até 16 caracteres: os identificadores têm um limite máximo de 16 caracteres. Escolha um identificador mais curto.

• Tem de ter mais de 2 caracteres: os identificadores têm de ter mais de 2 caracteres. Escolha um identificador mais longo.

• Identificador não permitido: esta mensagem é apresentada quando um identificador não cumpre as nossas Diretrizes da comunidade. Experimente usar outro identificador para continuar.

Perguntas sobre identificadores

O meu identificador foi alterado sem a minha intervenção

A Netflix altera os identificadores que não cumprem as diretrizes da comunidade. Nesses casos, enviamos um e-mail para o endereço da conta.

Se a alteração não tiver sido feita por si ou por alguém que usa a sua conta e não tiver recebido um e-mail da Netflix, execute os passos para impedir outra pessoa de usar a sua conta.

Recebi um e-mail que diz que o meu identificador foi alterado para cumprir as diretrizes da comunidade

Na Netflix, queremos que todos se sintam seguros e à vontade quando jogam os nossos jogos. Para garantir que todos têm uma experiência agradável, poderemos alterar alguns identificadores de forma a cumprirem as nossas Diretrizes para a comunidade dos Jogos Netflix. Pode alterar o seu identificador quando quiser, executando os passos acima indicados.

Quero comunicar um identificador inapropriado

Se achar que um identificador não cumpre as diretrizes da comunidade e quiser denunciá-lo, por favor, contacte-nos e diga-nos qual é o identificador.