Áudio espacial na Netflix

O áudio espacial da Netflix está disponível no plano Premium e melhora a qualidade do som sem necessitar de colunas de som envolvente ou equipamento de cinema em casa. Funciona em todos os dispositivos compatíveis com a Netflix.

Para encontrar séries e filmes com áudio espacial no seu dispositivo, basta pesquisar "áudio espacial" na aplicação Netflix. Os títulos disponíveis com áudio espacial têm uma etiqueta de áudio espacial ícone de áudio espacial ao lado da descrição.

Usar o áudio espacial na Netflix

As séries e os filmes compatíveis com áudio espacial são reproduzidos automaticamente com esta opção ativada.

Irá precisar de:

Nota:
os televisores ou barras de som que utilizam som envolvente 5.1 ou Dolby Atmos reproduzem o áudio com essas tecnologias em vez de áudio espacial. Pode ser necessário alterar a opção de saída de áudio de 5.1 para estéreo para ver com áudio espacial em alguns televisores ou dispositivos. Para mais informações, consulte o fabricante do seu dispositivo ou do seu equipamento de áudio.

Usar o áudio espacial com acompanhamento dos movimentos da cabeça na Netflix

Será necessário ter o plano Netflix Premium, um dispositivo compatível e auriculares ou auscultadores compatíveis.

Selecione uma das opções para ver uma lista de dispositivos compatíveis e os passos para ativar o acompanhamento dos movimentos da cabeça:

AirPods ou Beats e iPhone, iPad ou Apple TV

Pixel Buds Pro e telefone Google Pixel

Galaxy Buds e telefone Samsung Galaxy

Telefones e auriculares Samsung disponíveis com áudio espacial Netflix:

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Para ativar o acompanhamento dos movimentos da cabeça:

1. Ligue os auriculares ao telefone.

2. Abra a aplicação Galaxy Wearable.

3. Toque em Definições de auriculares > Avançado. No caso dos Buds2 Pro, toque em Áudio 360.

4. Toque no comutador para ativar o Áudio 360.

5. Toque no comutador para ativar o acompanhamento dos movimentos da cabeça.