Eliminar a conta Netflix

É nossa prática habitual eliminar automaticamente as contas Netflix 10 meses após o cancelamento da adesão. Para solicitar a eliminação antecipada da conta Netflix que cancelou, execute os passos relativos ao dispositivo que está a utilizar.

• Se eliminar a conta, perderá permanentemente o acesso à atividade da conta, às suas preferências, entre outras informações.

• Se acha que poderá voltar a utilizar a conta, pode cancelar a conta, em vez de a eliminar. Cancelar a sua adesão significa que, se regressar à Netflix nos próximos 10 meses e reativar a sua adesão, os seus perfis, as suas preferências de visualização e outras definições estarão à sua espera.

Se decidir eliminar a sua conta Netflix, tenha em atenção as questões a seguir enunciadas.

• Se a sua adesão estiver ativa, será cancelada no final do período de faturação em curso. Terminado o período de faturação, a conta é eliminada permanentemente.

• Pode anular o seu pedido de eliminação da conta na página Conta em qualquer altura antes do final do período de faturação em curso.

• Depois de a conta ter sido eliminada permanentemente, terá de se registar numa conta nova para poder voltar a usufruir da Netflix.

Eliminar a conta permanentemente usando a aplicação móvel ou um jogo Netflix e com a subscrição ainda ativa

Quando utiliza a aplicação de streaming Netflix ou os jogos Netflix em telefones e tablets Android, assim como no iPhone, iPad e iPod touch, tem a opção de eliminar de forma permanente a sua conta Netflix.

Eliminar a conta a partir da aplicação Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Conta .

5. Em Definições, toque em Eliminar conta.

6. Faça a Verificação de segurança.

7. Marque a caixa para confirmar que quer eliminar a sua conta e, em seguida, toque em Eliminar permanentemente.

8. Será enviada uma confirmação do pedido de eliminação da conta por e-mail.

Eliminar a conta a partir de um jogo Netflix

1. Abra o jogo Netflix.

2. Na parte superior direita, toque no ícone do seu Perfil.

3. Toque em Conta .

4. Em Definições, toque em Eliminar conta.

5. Faça a Verificação de segurança.

6. Marque a caixa para confirmar que quer eliminar a sua conta e, em seguida, toque em Eliminar permanentemente.

7. Será enviada uma confirmação do pedido de eliminação da conta por e-mail.

Se não conseguir eliminar a sua conta a partir da aplicação ou de um jogo Netflix, execute os passos da secção abaixo.

Ex-membro da Netflix

É nossa prática habitual eliminar automaticamente as contas Netflix 10 meses após o cancelamento da adesão. Como ex-membro, pode solicitar uma eliminação antecipada da conta da seguinte forma:

• Por favor, contacte privacy@netflix.com a partir do endereço de e-mail associado à conta para solicitar a eliminação da sua conta Netflix.

Forma alternativa de eliminar permanentemente a conta

Se não conseguir utilizar a aplicação ou um jogo Netflix e pretende eliminar a sua conta, execute os passos abaixo.

Se for:

Membro atual da Netflix

• Cancele a sua adesão em netflix.com/cancelplan.

Nota:
    se o serviço Netflix for faturado através de terceiros e não diretamente pela Netflix, terá de contactar essa empresa para cancelar a sua adesão à Netflix. Só podemos eliminar a conta quando o cancelamento da adesão, feito através do outro fornecedor, entrar em vigor no final do seu período de faturação em curso. Para saber a data, consulte a página Detalhes da faturação.
  • Após o cancelamento, contacte privacy@netflix.com a partir do endereço de e-mail que usa para iniciar sessão na conta e solicite a eliminação da sua conta Netflix.

Nota:
    a inclusão do endereço de e-mail no texto de um pedido enviado a partir de um endereço de e-mail diferente, incluindo um alias de e-mail, não é suficiente para este fim.
  • Se cancelar a adesão antes do final do período de faturação em curso, eliminaremos a conta no fim do período, salvo se tiver solicitado expressamente a eliminação antecipada.

Cliente que iniciou, mas não concluiu, o registo

• Por favor, contacte privacy@netflix.com e solicite a eliminação das informações que introduziu durante o processo de registo.
    NOTA: a inclusão do endereço de e-mail no texto de um pedido enviado a partir de um endereço de e-mail diferente, incluindo um alias de e-mail, não é suficiente para este fim.

Para mais informações sobre a retenção legal de determinadas informações, consulte a secção "Retenção de informações" na página Eliminação, remoção e retenção de informações.

Consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para informações acerca de mais tópicos.