Mensagem da Netflix: "Seu plano não inclui a transmissão online para este aparelho"

Se visualizar o código de erro E118 ou esta mensagem:

Seu plano não inclui a transmissão online para este aparelho.
Acesse sua conta em netflix.com para mudar de plano.

Geralmente isso significa que seu aparelho precisa ser atualizado ou que ele não é compatível com um plano Netflix com anúncios.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho de streaming

Essa mensagem de erro aparece se um plano com anúncios não puder ser usado com seu aparelho.

Uma porcentagem pequena de aparelhos compatíveis com planos sem anúncios não aceita planos com anúncios. Isso acontece porque o aplicativo Netflix ou o software do aparelho não pode ser atualizado para uma versão compatível com anúncios.

Você pode conferir quais planos da Netflix sua TV ou aparelho conectado à TV aceita.

Para assistir à Netflix neste aparelho, você precisará mudar para um plano sem anúncios.
Se preferir manter o plano atual, será preciso usar outro aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Os planos com anúncios só estão disponíveis em aparelhos com Android 7 ou mais recente.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

iPhone ou iPad

Os planos com anúncios só estão disponíveis no iPhone com iOS 15 ou mais recente, ou iPad com iPadOS 15 ou mais recente.

Atualizar a versão do iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Fire TV/Stick

Verifique atualizações de firmware
  1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início Botão "Início".

2. Selecione Configurações Menu "Configurações" > Meu Fire TV > Informações.

3. Selecione Verificar atualização do sistema ou Instalar atualização do sistema.

Observação:
    Talvez seja preciso instalar diversas atualizações para obter a versão mais recente do firmware.
  4. Tente acessar a Netflix novamente.

Cabo

Essa mensagem de erro aparece se um plano com anúncios não puder ser usado com seu aparelho.

Uma porcentagem pequena de aparelhos compatíveis com planos sem anúncios não aceita planos com anúncios. Isso acontece porque o aplicativo Netflix ou o software do aparelho não pode ser atualizado para uma versão compatível com anúncios.

Você pode conferir quais planos da Netflix sua TV ou aparelho conectado à TV aceita.

Para assistir à Netflix neste aparelho, você precisará mudar para um plano sem anúncios.
Se preferir manter o plano atual, será preciso usar outro aparelho.

Computador Windows

No navegador:

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Atualizar a versão do Windows

Use os links abaixo para obter instruções de como verificar se há atualizações para sua versão do Windows e tente assistir à Netflix de novo.

Os computadores com Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão compatível com a Netflix. Recomendamos usar um computador com Windows 10 ou posterior.

No aplicativo Netflix para Windows:

Os planos com anúncios não estão disponíveis no aplicativo para Windows.

Se quiser assistir no aplicativo para Windows, será necessário mudar para um plano sem anúncios.

Para continuar usando a Netflix no plano atual, é preciso usar um navegador compatível.

Computador Mac

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Atualizar um computador Mac

Siga as instruções da Apple para instalar atualizações e upgrades no macOS e tente assistir à Netflix de novo.

Android TV

Os planos com anúncios só estão disponíveis em TVs com Android 7 ou mais recente.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Aparelho de Blu-ray

Essa mensagem de erro aparece se um plano com anúncios não puder ser usado com seu aparelho.

Uma porcentagem pequena de aparelhos compatíveis com planos sem anúncios não aceita planos com anúncios. Isso acontece porque o aplicativo Netflix ou o software do aparelho não pode ser atualizado para uma versão compatível com anúncios.

Você pode conferir quais planos da Netflix sua TV ou aparelho conectado à TV aceita.

Para assistir à Netflix neste aparelho, você precisará mudar para um plano sem anúncios.
Se preferir manter o plano atual, será preciso usar outro aparelho.

Apple TV

Os planos com anúncios só estão disponíveis na Apple TV HD e em modelos mais recentes com tvOS 16.1 ou superior. Acesse o site de suporte da Apple para identificar o modelo da sua Apple TV.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Para assistir à Netflix neste aparelho, você precisará mudar para um plano sem anúncios.
Se preferir manter o plano atual, será preciso usar outro aparelho.

Apple TV HD (4ª geração) ou mais recente

Atualize o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo da App Store.

2. No topo da tela, selecione Comprado.

3. Selecione Netflix.

4. Se houver atualizações disponíveis, selecione Atualizar. Se não houver atualizações disponíveis, prossiga com os próximos passos.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize a Apple TV

1. Vá para a tela inicial e selecione Configurações.

2. Selecione Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Se disponível, selecione Baixar e instalar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
As instruções podem variar de acordo com o modelo de Apple TV. Acesse o site de suporte da Apple para saber como atualizar o software da Apple TV.

PlayStation 3

Os planos com anúncios não estão disponíveis no PlayStation 3.

Para assistir à Netflix neste aparelho, você precisará mudar para um plano sem anúncios.
Se preferir manter o plano atual, será preciso usar outro aparelho.

Óculos de realidade virtual

Os planos com anúncios não estão disponíveis em óculos de realidade virtual.

Para assistir à Netflix neste aparelho, você precisará mudar para um plano sem anúncios.
Se preferir manter o plano atual, será preciso usar outro aparelho.