Como terminar sessão num dispositivo

Terminar sessão num único dispositivo

Caso não tenha uma subscrição ativa e não tiver acesso ao dispositivo no qual quer terminar sessão:

1. Aceda à página Gerir acessos e dispositivos.

2. Selecione o botão Terminar sessão ao lado do dispositivo no qual quer terminar sessão.

Terminar sessão em todos os dispositivos

Se quiser terminar sessão em todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta:

1. Aceda à página Terminar sessão em todos os dispositivos.

2. Selecione Terminar sessão.

Ver dispositivos com sessão iniciada na sua conta

Aceda à página Gerir acessos e dispositivos para ver uma lista de dispositivos com atividade de streaming recente na sua conta.

Verá também informações adicionais sobre cada dispositivo, incluindo:

• Tipo de dispositivo

• O Perfil utilizado mais recentemente para ver em streaming no dispositivo

• A data e a hora da última visualização

Se achar que alguém está a utilizar a sua conta sem autorização, consulte Como impedir alguém de utilizar a sua conta.