Como adicionar ou atualizar uma forma de pagamento

Os membros com faturação através da Netflix podem adicionar ou atualizar as formas de pagamento com os seguintes passos:

Nota:
se o serviço Netflix for faturado através de terceiros e não diretamente através da Netflix, por favor, visite o site dessa empresa para atualizar estas informações.
  1. Aceda à página Gerir informações de pagamento.

Nota:
    Não é possível gerir as formas de pagamento na aplicação Netflix.
  2. Para atualizar a sua forma de pagamento, selecione o botão Atualizar junto dessa forma de pagamento.

3. Adicione uma nova forma de pagamento selecionando + Adicionar forma de pagamento.

Adicionar várias formas de pagamento

• O símbolo Preferencial será apresentado ao lado da forma de pagamento que será utilizada para pagar a sua subscrição mensal da Netflix

Nota:
    se o cliente tiver utilizado um cartão de oferta Netflix, o saldo do cartão de oferta será utilizado antes de qualquer cobrança ser efetuada através da forma de pagamento Preferencial.
  • As formas de pagamento adicionais na sua conta serão utilizadas como formas de pagamento alternativas. O serviço só será cobrado utilizando formas de pagamento alternativas se a forma de pagamento Preferencial for recusada.

Nota:
    nem todas as formas de pagamento podem ser utilizadas como formas de pagamento alternativas.
  • Para alterar a sua forma de pagamento Preferencial:

• Na forma de pagamento que pretende indicar como Preferencial, selecione o botão de três pontos à direita do botão Atualizar

• Selecione Indicar como preferencial

• Para remover formas de pagamento adicionais:

• Na forma de pagamento que pretende remover, selecione o botão de três pontos à direita do botão Atualizar.

• Selecione Remover.

• Para mais informações, consulte Como remover formas de pagamento da conta.